要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

又一轮备战,5月21日YJ,这次自己设计了科学程序,6-10P拍了。现在24号没来例假,只有那个孕友试纸是双杠,检测线淡粉,其他试纸都测不出,我是否好孕了啊?

1906851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、月经第一天开始,一直到下次月经来,早晚吃豆浆+每天一粒VE;

二、月经第1天:好孕汤

ffice:office" /> 

(功效:暖宫、活血

材料:当归25 金银花15 红枣10 黑豆1 红糖2 鸡蛋35

做法:1、当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。

2、每隔67分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。

3、然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。

4、切记!这个是在月经的第一天吃啊,来的半天左右吃,不要一出血就吃,黑豆要提前泡,红糖要到快煮好的时候放)

三、月经第三天,去查六项基数,到底是哪里出了问题呢?

四、月经第五天开始,吃同仁堂调经促孕丸+大豆异黄酮(每天两粒到排卵结束);

五、月经结束后,每天练习瑜伽

六、同时当月检测排卵

向各位姐妹汇报,新动向;

6月1号,检测了排卵,然后,为了让泡泡们长大,采取了以下措施:

1、睡前倒立

2、睡前播放轻音乐,静坐并与自己丹田对话:泡泡长大,泡泡长大,宝宝快来!

3、结合朱德前保健医生的建议(书上看的):吃药不如食品保健,食品保健不如睡觉修复,所以晚10点睡觉;

4、遵从名医的要求,晚上睡觉前吞咽三大口唾液,分三次用意念运送到丹田

新动向:这次排卵比较晚,6月10号卵泡才跑出来

当时上厕所看到白带拉丝,透明状

心里想着应该排了吧,还是不确定,后来跑去医院BC,说盆腔有少量积液,应该排了!

呵呵,结果一天A了两次

新动向:用孕友早早孕测到中队长,但是颜色很浅色,大卫是白板,不知道到底怎么样,等吧,好想那个孕友测得HCG含量比较低吧!号称超级敏感,测出来三次,但是还是没见加深

点击查看全文
lilyzhang123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:37

等我监控好排卵,这月到底怎样,欢迎姐妹们来踩点,一同试下吧,我是雌激素有些低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:51

谢谢,唉,都努力了4个月了,宝宝还是在跟我捉迷藏

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:11

5.21yj

今天YJ第一天,本月试孕,期待好孕,JMM一起努力em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 15:28

[我也是今天来YJ的,准备了两个月了,还不见成效,开始有点急了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:58
em25 ,同一天一起加油,我也是两个月准备了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:43

一起努力吧, 我20号来的YJ,,~~~~(>_<)~~~~ em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:36

em25 em25 em25 一起努力,看看这月上天能给俺点啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:41

JMM,加油,备孕真难,但是也要加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:42

学习一下,等月经来后也试一试:)

点击查看全文