要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]我怀孕了,9月27日PL第十八天HCG820.23,详细的好孕报告,不断添加中

1647652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来计划在8月份怀上的,不过之前也没有计划过也不懂什么,我是729号月经,那次的PL期应该是81213号,不过那几天LG刚好出差不在家,所以8月份等于没有计划,也算是未准吧!我是子宫后位,其实一直担心怀不上的,以前从未怀孕过。

826YJ如期而至,我一般比较准的,28天,也有30天的,比较少而已,正好公司有个同事才怀孕的,她也是天天上播种网的,她也是子宫后位,她告诉可以用PL试纸,说真的,这之前我不知道什么是PL试纸的,听她说了一些,后来就天天在播种网上面看,看多了也想试试就从药店买了PL试纸和ZZY试纸盒,后来发现菲妈那里比较便宜些,就在菲妈那里买了PL试纸、ZZY试纸、VE、叶酸,其实在这之前一直在吃叶酸的,91YJ结束,我简单自已算了一下,决定从94日开始测PL

接下来还有...

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:29
恭喜,恭喜!哇,第一个接到好孕棒哦![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:30
期待楼主继续。
点击查看全文
aboo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:30

94日测试结果 阴性

95日测试结果 阴性(有点杂乱的红色)

96日测试结果 应该是弱弱阳,不用太费眼就可以看到一条浅粉红色

97日弱阳用乐夫和大卫分别测出

98日上午8点弱阳

98日下午发现拉丝,下午3点测出阳性,晚上7点测出阳性用的大卫

98日晚上10点用乐夫测出阳,好像是强阳,下面比上面线深一点点,当晚AA

99日上午10点用乐夫测出弱阳,估计排出,中午1230测出弱阳,晚上7点测出弱阳,AA

910日上午10点用乐夫测到弱弱阳,下午用大卫测出为阴性,应该是PL完成了,等待中。。。。。。

点击查看全文
aboo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:30

917日忍不住用ZZY测了一下,结果是大阴,不过情绪上没什么感觉,毕竟是早了点

918日还是忍不住用zzY测了一下还是大阴,用PL试纸同时测到了弱弱弱阳,可以看到一点颜色,有点惊喜的感觉,后来想到在网上看到的PL测出强阳才有可能怀孕,想到ZZY是大阴,失望呀

点击查看全文
aboo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:31

919日上午表姐发信息问我怎么样了,计划的有消息吗?我和她说测出的是阴,好失望,她说不要紧,这么快不一定测出来的,再等几天

919日下午和刚怀孕的同事聊天,当她知道我腹部一直隐隐酸痛时,说我有可能是有了,她也是这样的,听了我很高兴,但是还是没信心,她叫我23号测一下,19日没测

920日,晚上约和几个同事去吃火锅,结果邻桌的人撞翻我们的菜,店家的态度也不好,和店家的人吵了一架,然后去了家乐福,回家时不知道怎么的拿出大卫ZZY测了一下,约一分钟看到的还是阴,以为卫生间光线不够就拿到客厅,结果很神奇的,刚才底下白色的一片开始显出红色,然后竟显出一和很明显的粉红色线,天哪,我测到弱阳了,叫老公来看,他也说很明显就看到了,我拿到另一个光线暗的房间也看到多了一条线,天哪,我有点不敢相信,当然也没有什么惊喜的感觉,老公也是,可能真的是无法相信吧,而且我觉得会不会是假孕现象,因为19号夜里我梦见自己怀孕了,也担心是吃火锅吃了什么东西影响的,然后竟然紧张到睡不着,一夜醒了好几遍,早上头晕晕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:31
我是28号的YJ,今天早上用ZZY测到第二条线,但是很淡,不过体温还是蛮高的,37.2,所以感觉自己希望还是很大的,正好第一个接到楼主的沙发,现在信心倍增![em04]
点击查看全文
aboo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:32

这几天左边腹部一直隐隐有酸痛感觉,腰部也有,但是腰部的感觉是比较熟悉的,因为之前很次YJ来之前一至两天腰部都会有酸酸胀胀的感觉,如果按正常的时间算我应该是22-24号之间来YJ,如果没来,估计就有戏了,当然也担心会不正常,因为误差几天是正常的。

大家来顶呀

点击查看全文
aboo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:32

921日,早上起床没敢再测,上午要去考察,在办公室里有点紧张的感觉,出去后下午快4点钟回来,头有点晕,今天晚上也不想测,想明天早上起来再测,我买了十根ZZY,一个大卫检测盒,那个盒装的一直没舍得用,想等到有把握的时候再测一下,不然心里真的有些紧张,担心是假孕或是宫外孕,因为怕测不出强阳而一直是弱阳,哎,女人真是要操心很多呀!

922日,半夜醒来上厕所,也不知道是几点,用了一根大卫ZZY测了一下,好像还是比较弱的阳性,没有加深颜色,出卫生间看了一眼钟凌晨230,呵呵,快变成神经质了

早上六点二十闹钟准时响起,起来去卫生间又测了一次,好像也没有加深呀,可能是太着急了吧,不过却是受到了打击,有种挫败感,我对LG说,可能这次是失败了,应该是诈糊吧!

极度失望中

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:33
恭喜楼主,接好孕棒了[em01]
点击查看全文