要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀24周DD照,姐妹们来猜猜男女,附孕期特征

617717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1.距最后一次月经之后的38天zzy显示强阳性

2.早孕反应是饿了才会想会吐,一般在早上或者下午下班后,不过总的来说数量不多,据不完全统计,应该不超过20次,胃口不好,不太想吃。三个月之后能吃了,但是不知道为什么特讨厌吃鱼肉。

3.自开始胎动以来就很调皮,每天在肚肚里动来动去,拳打脚踢性,右边次数居多,偶尔也会鼓包,左边多些,我估计宝宝应该是脑袋在左边,右边的是脚脚。

4.虽然很早出现妊娠线,但是不是很黑,而且不直,在肚脐位置拐了个弯。

5.肚肚比较早显,5个月的比别人看上去大,肚脐眼到现在为止也没有突出来。

6.除了自怀孕开始鼻翼两边就开始变红,脸上没长东西,平时脸色很好,同事都说我更漂亮了,都说生女儿。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:11

LZ肚肚好大呀

点击查看全文
管宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:14

是哇,我也觉得大,我拍的是特写em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:18

不会猜

em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:43

女宝吧em67 

点击查看全文
管宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:55

em17 没人帮我看呀,哎呀呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:56

感觉 像女宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:56

女孩em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:00

楼主妊娠线好弯呀/听说直的是男宝呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:01

好大好圆呀,我的没有这么大呀,还有两个月就要生啦,

点击查看全文