要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊 子宫内膜息肉 盆腔粘连 输卵管积水 试管一次成功 B超双双

子宫内膜息肉 3845643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-06
强阳的时间: 2010-05-18

本人25岁结婚,结婚后一直对要孩子比较重视,做过婚检都没有看出毛病,老公身体健康,本以为想要孩子马上就会来,如今看来真是一个莫大的讽刺。

2008年3月  和老公领结婚证。

2008年6月 吃三个月叶酸备孕  月经准时到来  连诈胡的机会都没有。

转眼间到了2009年1月,去中医院开了中药数付,没希望。

2009年5月,做阴超检查有子宫内膜息肉,加多囊卵巢 雄高  。

2009年6.26日  实行宫腹腔镜手术。术中报告显示 两侧卵巢多囊样,子宫存在多个散在息肉 化验结果为平滑肌组织   盆腔粘连 右侧输卵管上举粘连  左侧未见异常 在宫腹镜下通水 双侧输卵管通畅。

2009年8月复查 一切正常  回家备孕。

2009年10月 B超监测卵泡,可以自己排出 出现排卵期出血,未受孕。

2009年11月 老公精液分析  精子活力A27%  B29%     精子密度14  标准值为20  畸形率85%    诊断为少精 精子畸形症  当时觉得天昏地暗,一个人有问题就算了 两个人都有问题

2010年1月 继续排卵监测失败。

一路走过来痛苦失望的心情过来人都有体会。

2010年2月 ,看广西南宁市第二人民医院生殖中心丘映主任,主任看了报告单以后 说因为盆腔粘连  造成输卵管吸卵 拾卵的功能不好 ,建议试管 也可以坚持再做排卵监测看看

2010年2月春节

2010年3月  完成全部检查  费用1700左右。

2010年4月2号降调  半只    费用1000

2010年4月12号月经准时到来。

2010年4月13号抽血 看降调结果 并B超   费用200多

2010年4月17号促排  每天两只果纳芬   费用一天600多

说到国产和进口药  本人还是推荐进口药  尤其是多囊的MM  因为多囊要特别注意用药,进口促出来的PP比较圆  不会很多  不容易过激。  个人意见。。。。

果纳分打肚子一点都不痛,我是去医院打的,每天排队要一个小时   争取9点回去上班

2010年4月 29  30号 开是减针   一针国产 一针进口

2010年5月1日夜针

到现在促排总共花费8000多点点。

2010年5月3号 取卵

但是一批三个姐妹取  我的卵最少  取出来才8个 我都不敢相信 我多囊  平时不用药左右都有20个左右   所以心情开始低落 被医生教训了一顿 说这样才是最好的 卵在10个左右最好  人不伤 质量会不错 稍微放下心    手术费7000

取卵时早上9点到  换手术服  自己等着叫名字  老公先取精子    夫妻要带身份证  老公很快就取好了  我在忐忑的心情中打了杜冷丁  第一个姐妹很快出来了 大概10分钟左右  她取了16个卵  做第二代    见她出来的时候脸色苍白  越来越害怕  很快第二个姐妹进去  也是不到10分钟就出来  好象没事人  一问  取了20个卵 我最后一个进去  因为打了杜冷丁  开始发晕  又加上早上没吃早餐  饿得难受  就更加晕。  护士用被单盖好我  就下面留个口子给医生操作   医生开始动手  我紧紧抓住衣服想到时候痛就忍住。大概三分钟过去 ,医生说换边了,我才想难道开始了嘛  不痛嘛!人马上放松   谁知道刚放松就开始痛  我喊起来 医生说进针了  有点痛  忍两分钟就可以了  我就开始数数   针进去就不痛了  我才取得8个 所以不算难受。护士扶我下来  真是晕啊  天悬地转  又饿。

回来吃了西瓜  超级多尿  所以我一点都没腹水  另外两个姐妹都挨吊针。

所以姐妹们  取卵完上厕所会有点痛  千万不能怕痛就不敢上厕所  一定要多喝水 多上厕所。 西瓜 冬瓜都可以吃。

5月5号 去B超  一切OK

5月6号早上移植  得知我才配成3个胚胎  当场哭出来 另外两个姐妹都是8个的9个。

老公安慰我好久  我当时已经觉得肯定没有希望了  很灰心

放两个胚胎  冻一个   交1250

移植的时候运气好  刚好是丘主任移植,我第二个,因为当时很灰心 也没有问医生是几细胞,就进去了  移植的过程更是五分钟搞定 ,那天我们三人移植鲜胚,另外两个移植冷冻。

10.30分移植  我11点就去上厕所了 回来继续躺到12点  回家

因为觉得没有希望  加上5.15的会计师考试 我完全把心放在准备考试上了  也没躺  该做什么就做什么。

到现在花费两万左右  我的是第一代。

移植后肚子大得象四个月 老公说我好象带个西瓜走路。移植后身体也没什么不适,反而因为放松了  能吃能睡。

移植第二天老公要出差了  我自己做饭  我也就当休息 请了一星期公休  打针前面四天是叫人上门打的  后面自己去打,打黄体同我好象一开始就不吸收 屁股鼓包  马上看姐妹们的经验用土豆贴  第二天开始好多了。体温高  热  晚上要开空调才能睡 怎么睡都不舒服 只好跑到沙发上去睡。

每天生活就是看书 睡觉 吃饭再看书

大概移植第5天开始有感觉 总觉得小腹隔几个小时一跳一跳  很明显 绝对不是心里作用  屁开始多   肚子开始有变小一点  但是裤子是完全穿不进去了。体温还是高  有37度。

这中间因为自己山竹吃太多  火龙果次太多 有点小小拉肚子  吓死了  赶快把水果换成苹果。这时候好想吃辣椒,嘴巴没味道,就爱喝鸡汤,我喝之前是把上面的油撇掉了。

2010年5月12号 开始上班!

2010年5月15号  移植第9天  自己早早起来准备去考试 可是还没到时间 闲得无聊 想要不要测一下  反正家里试纸多  心想要是有的话当然高兴  要是没有就当时间还早

在厕所取了晨尿 拿的是秀儿几毛钱的纸 放好后自己不敢看  就跑到洗手间刷牙洗脸,再回去看时有清晰的水印,惊讶得我大声喊老公来看  老公从床上蹦起来 眼镜都没带 只问看哪里  看哪里  男人不会看。

心情大好  考试也算顺利。

2010年5月16号 移植第10天 水印变清晰,肚子开始变小 胃口开始好  我不忌口 什么都吃,桃子  杨梅 西瓜都上市了  爽!

2010年5月17号 移植第11天 水印好象没有变深  开始担心

2010年5月18号  移植第12天  水印好象变深 有好象没有  持续担心

2010年5月19号  移植第13天  是跟医生约定好的日子  早上测试纸 马上变阳  比对照线只浅一点。  当日HCG465     孕同35 确定怀孕!

2010年5月26号再去抽血。

这就是我一次成功的经验  总结起来主要有如下几点:

1、4月的时候找广西非常有名的老中医开了一个星期的补药  暖宫

2、从促排第一天开始豆浆  黑豆黄豆轮流  一直喝到打夜针

3、保持良好的心情  我移植完因为觉得没有希望  所以精力都放在考试上 完全没想这个问题  没有躺  也没有忌口  什么都吃  反而成功了

4、医生对促排药物控制得好  我没有过激 卵泡虽然只有8个 但是质量不错

5、我做试管的时候27岁,算比较年轻 所以成功率还不错

6、要相信医生  有时候知道太多反而心里压力大  我都不去问医生 走一步算一步

5月6号我们移植鲜胚的三个全部成功。我们都没有躺 都是一星期就上班了 。

这一路上的辛苦  只有自己知道 老公表现不错  我们做试管没有告诉家里 所以也没有压力,有时候觉得虽然很难 但是两夫妻的感情更加坚固  不能不说是上天的恩赐。

试管期间 我妈每天在家烧香  我跟老公也在做试管之前在菩萨那里许了愿。

感谢菩萨的保佑。并继续保佑弟子孕期平安!

各位姐妹  加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:04

哎呦,

恭喜楼主啊

接你好孕棒

em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:07

楼主经历了这么多

宝宝一定会健康的

会给你带来好的运气

祝福楼主

苦尽甘来啊

我接了你的好孕棒

明天也开出双杠啊

哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:07

头棒啊

哈哈

真高兴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:13

恭喜恭喜接好孕哦~~祝亲孕期顺利!!em35 em35 

点击查看全文
双生花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:24

多谢大家  我现在有一个问题  屁股贴土豆开始变过敏  我这个人真是邪门 只好换毛巾

每天4只黄体同 不知道什么时候不用打  屁股开花了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:39

恭喜哦,接妹妹的好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:40

恭喜楼主!祝福你们一切都顺利!祝福你们的宝贝健康!

点击查看全文
双生花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:39

帖子沉这么快  我自己顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:11

双生花,我和你一天移植的,你什么时候再去查HCG呀,HCG上升得好吗?医生叫我一个星期后再去查,我心急,怕是宫外孕。

点击查看全文