要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

马上满31周了,打算下周开始休假。各位姐妹们都是上班到多少周?

942441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从过了30周,明显感觉睡眠严重不足,有些力不从心了。

每天老公送我到公司,从早上7点一直坐到下午5:30。一天下来,脚丫肿。周末在家休息的时候有事会去逛街阿什么的,都不会肿。下班还要自己坐公车回家,公司也不允许早走哪怕1分钟。夜里尿频,燥热,睡不好。每天顶着熊猫眼~

刚刚在播种知识那边学到,怀孕7,8个月后如果睡眠不足,会严重影响胎儿生长发育,心里怕怕的。打算从下周开始休病假了。

小宝非常乖乖,每天定点就开始跟妈妈报告他醒来了~让人很欣慰。em15

看了各位姐妹的回复,看来大家还是都打算多坚持一阵子的!我其实生之前打算休的是病假,扣40%的工资,产假4个月还是都留到小宝诞生之后才用的,嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:14

我想上到生,不过我单位工作很轻松,在家和上班差不多。我每天上午下午各自动晚半个小时上班,下班也可以早走一会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:15

工作到37周+5天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:16

我打算上到7月初,到时候太热了,就不上了,我上班也很轻松,晚来早走也没人说的,在家还无聊些,就是家和公司离得太远了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:22

我上班到34周,35周开始休假,我们产假有半年,到时生完后在家待半年我觉得时间太长了,会养胖的em14 

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:24
我要坚持上完这学期的课啊 得到37--38周,不知道宝宝会不会提前出来啊怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:32

准备上到36W开始休,我上班蛮轻松的,基本没什么事,就是路远,上下班有班车,就是不能早走,因为要打卡,还是指纹的,代打都不行,我一直都没什么不舒服,睡觉也挺好,一直觉得睡不够,主要觉得上班坐的时间太长了,现在肚子大了想在家里还能躺躺,太早休也没劲的,感觉一个人在家很无聊,有人陪的话早点休是蛮好的

点击查看全文
callmemiffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:36

看来大家都打算多坚持一段时间的em10 

我是不是太娇气了,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:39

em28 个个都要到30周左右啊,那我岂不是还有好久才可以休息

哈哈,有了宝宝我觉得自己越来越懒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:43

我现在快29周了,打算到快生的前一周休息,这样就可以多点时间在家里陪宝宝了

点击查看全文