要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

怀孕8月,真的想离婚了,公公怪胎,大孝子老公又玩暧昧,3楼婚礼大战。

2171165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经8个月了,结婚3年,第一次这么的想离婚,心实在是太寒了。

怀孕前5个月,一直一个人,自己作饭,自己上班,自己照顾自己。

5个月辞职,到了公婆家,和老公在一起,不是我娇气,而是害怕和我妈妈一样早产,或者来不急去医院,生产在家。

先说说老公玩暧昧的事情吧,不知道从什么时候开始,我发现他喜欢和网上,或者认识我之前的女人发暧昧短信,我看过,有些涉及到聊性方面的。为了让自己不太难过,也为了给他一点私人空间,我忍了,也很少去查手机,查QQ,只是每次看到老公上大号也不离开手机,心理一丝难过,我也只能开开玩笑,希望他良心发现。

怀孕以后,前5个月,白天,他总是说忙,短信也很少给我发,QQ总是没回复。工作是忙,但是用工作忙来说没时间回短信,回QQ,都是借口。 可以给别的女人上大号都发短信,为什么就不能给我?

以前我的男同学,工作上找我帮忙的时候,他很是吃醋,为什么他就不能想想他玩暧昧的时候,我的内心如何呢?

再说说公婆吧,别人家是婆婆难伺候,我们家是公公很难相处。

1:公婆有10几万存款,在婚前只字不提彩礼的事,拿了结婚怔的当天,公婆象征性的通过电话,让老公来问我,我娘家要多少彩礼。。。。。从此到办酒席的那半年,一直哭穷,让老公在我面前说 他们家没钱。真是大孝子啊。没人和他家要彩礼!

前个月,公婆说要在长沙给小外甥买套房子,4K一平的,上个户口。 我心那个寒啊。。。。真想亲口问问他们“以后你们躺床上动不了了,是小外甥给你倒尿还是我啊”

2:我婆婆希望我做一个忍气吞声的小媳妇,宰相肚里能撑船。做不到,就要在老公面前说我 “小心眼”。我要是生气了,老公非但不安慰我,还不理我,靠!还和暧昧女说“还是你大方,我老婆就不能大肚点,真想休了她”。

站着说话真是不腰疼,过年在我家,小外甥的脚印在墙上到处都是,她不擦,也不让小姑子注意点。我每天擦无数遍!4个大人天天看着,都觉得是我该擦的!!

公公进门不让他拖鞋,我就一天拖几遍地。她在自己家,就都要拖鞋了。嫌别人把地踩脏了,真是不把媳妇当人看。

点击查看全文
yangtong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:25

3,怪胎公公,真是让人无语!!

过年,我早晨拖地中,突然婆婆小姑子说去逛街,我就和老公说“头发很脏,来不急洗了,冬天洗,要几个小时干,肯定来不急了,头发湿的冷”,结果下午,老公脸色铁青,说他爸很生气,我没陪婆婆和小姑子逛街! 妈的,气死我了!该管的事情不管,逛街个屁事来生气!

昨天,早上老公上班返回家中,说他爸看我黑鞋上有白花,不吉利,生大气了,把他和婆婆都骂了!所以他返回家中来剪掉,不吉利,。他就亲自动手操刀,全剪了,把黑色的花,红色的,全剪了!全丢了!

妈的,当时心理就凉了大半截了,爹妈是人会生气,老婆就不是东西了,为了哄爹妈,为了当个大孝子,亲自跑回来剪!!!发个短信让我剪,我会不剪吗?? 剪就剪,还把花全丢了!

为了爹妈开心,他全力付出,全然不顾我内心的感受,连句安慰的话也没有,太伤心了。好想离婚了,

其实,那鞋子我已经穿了一年了,他又不是第一次看见。真正让公公爆发的事情是因为,前天晚上有人请吃饭,要过去另一个城市吃,我没去。(早就不想陪公婆应付这些饭局了)所以,昨天早上才发大火,拿白花说事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:32

晚上我气得睡不着,老公睡得比谁都安稳。。。。还是连句安慰,道歉的话也没有。在他心理,肯定还是觉得我没理由,没道理生气,我又成一个小心眼的小人了。

早上,到9点,连个短信也没有,把手机砸了!

下午,睡了一觉,醒来就豁然开郎了,想开了!

女人何必把男人当成一切呢?离婚了都什么狗屁不是了,没离婚的时候为什么要那么在乎他呢?在乎他们一家呢?

以后,拿他们一家四口当狗屁,随便哪个屁怎么臭,爱放不放的。

我不会主动提离婚的,反正这么下去迟早要离婚,我等他先出轨,等他犯错,我要为孩子多争取点钱财!

今天5。22号,有MM说我要调整心态,但是我从小自由惯了,真的很难在这样的高压家庭生活呀!连吃饭在那里吃,什么时间吃都要管的!再818结婚哪天的事情吧。

我是随着结婚时间越长,牵扯到公婆的事情,就吵架。平时,我和老公很少吵架的!

办酒席的那两天,我是哭着的,当时我就想离婚,但是请贴都发出去了,只能硬着头皮上。

哭的原因是因为,我老公看我装修的时候没出钱,没出力。办酒席前天,吵架的时候,说我对这个家庭没做什么贡献。贡献什么,不就是钱吗? 妈的,房子不是我名字,结婚开始就装穷,怕我要彩礼钱,我出个屁钱。

我知道我老公不是个贪别人钱的人(从老公对公婆给小外甥买长沙房子的事情,他完全赞成的,你们就可以知道了),我花钱他一直不管的。我当时就有直觉,是公婆在老公面前抱怨,我娘家没出钱装修买家电。我那大孝子老公心疼爹妈出钱出力,就怪我没做贡献了!在办酒席前一天和我找架吵。

后来,酒席当天,公婆来了,看我黑脸,又哭着。躲外面问清楚老公之后,就力挺老公,老公从前天的害怕,变成了一副好战的状态!一点都不忍让,当我成一个陌生的泼妇!连取婚纱都是我一个人哭着出门!

我婆婆还好意思 装糊涂到卫生间问我 怎么回事,靠!妈的,在我面前装孙子!卖好人!当我脑残!   

后来,在酒席仪式进行中,婆婆一直斜着眼睛瞪我看!我同事后来对我说“你婆婆怎么那样”她就说这几个字,没继续了,估计不好意思问吧。我不想让同事看不起我,我也从来不在公司说公婆如何如何。

从此,我就非常深刻的体会了,他们一家多团结! 

我也选择做一个冷战的小媳妇,不哭不闹,否则又无缘无故成一个泼妇了。

这次白花吵架事件,即使我选择冷战,公婆还是力挺老公,老公还是不道歉,(因为我看见婆婆老公在沙发上聊天,这种情况我没见过,我只听见说“丢就丢了贝”,其他的,我不想再听了,我只知道,我听下去,对我没任何好处)。

正因为老公不段的被洗脑被力挺,所以,想听到他道歉,做梦去吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:52

这样的家庭是让人难以忍受,LZ也不要太难过了,遇到了也没有办法,为了宝宝,一定要保持心情舒畅啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:36

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:59

怎么老是有这样的公婆呢~~讨厌死了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:08

看着LZ写的,想想自己还是很幸运的,老公说不好非常好吧,可也是很好 的,在公婆面前也是很照顾我的,而且我公婆,人真是很好,我们结婚以来,都是婆婆早上弄早饭,晚上弄晚饭的照顾我们,我洗下衣服,不让我洗,让我拿去她洗,平时只有她实在忙不过来了,才会让我去烧下饭,但只要她得点空,她都全部弄好了。吃完饭,我说我洗碗,她也不要我洗,让我去看电视好了。因为我们是农村的,这种时候要摘茶叶的,我公婆也很忙的,可再忙,把我和老公还是照顾的很好。对我就不用说了,我一直觉得我老公都没有我公婆对我好。晚上我只要在外面没回家,我婆婆就会等我,时不时的出来看我回来没有。我不说我嫁了好老公,但是我要说我嫁对了人家。!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:40

原帖由 恋恋君华 于 2010-5-21 12:08 发表 看着LZ写的,想想自己还是很幸运的,老公说不好非常好吧,可也是很好 的,在公婆面前也是很照顾我的,而且我公婆,人真是很好,我们结婚以来,都是婆婆早上弄早饭,晚上弄晚饭的照顾我们,我洗下衣服,不让我洗,让我拿去她洗,平时只有她实在忙不过来了,才会让我去烧下饭,但只要她得点空,她都全部弄好了。吃完饭,我说我洗碗,她也不要我洗,让我去看电视好了。因为我们是农村的,这种时候要摘茶叶的,我公婆也很忙的,可再忙,把我和老公还是照顾的很好。对我就不用说了,我一直觉得我老公都没有我公婆对我好。晚上我只要在外面没回家,我婆婆就会等我,时不时的出来看我回来没有。我不说我嫁了好老公,但是我要说我嫁对了人家。!!

你命好呀,好好对待公婆吧,人心换人心。

我不知道以后怎么过,怎么养孩子。

我老公是个窝囊废,在房子的城市找不来一份工作的,现在靠着他爸爸的关系在一公司上班,和公婆一起住的。我门一家是不可能有三口的!永远只会有5口!

当初决定和窝囊老公在一起的时候,就知道他能力不行,赚钱能力差些,本以为他会对我好,才嫁的。没想到,现在是这样的一个人。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:43

原帖由 毛虎妈妈 于 2010-5-21 10:52 发表 这样的家庭是让人难以忍受,LZ也不要太难过了,遇到了也没有办法,为了宝宝,一定要保持心情舒畅啊,

我也知道不能生气,可是能让人舒心吗?早上发疯,把手机砸了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:13

不理他们,现在宝宝最重要,你的心情直接关系到宝宝的健康哟!

点击查看全文