要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

姐妹们有买胎心仪吗?

915539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝有三个多月了,想买个胎心仪,可是买过的朋友又买,买回来了都没有怎么用,请问姐妹们,你们是不是都有买呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:49

没买,孕中期也一直考虑还要不要买……

感觉用处不大吧,到后期注意胎动就可以了,听胎心的话找不准位置听不到反而担心

我在医院有时护士给听胎心都要找好久,胎宝宝大点乱跑的,胎心有时不好找em71 

前天去听胎心两个小护士找了好大一会在左边听到了几秒钟就没了,因为宝宝老是乱动,后来在右侧找到的……em27 

护士说:这个宝宝很爱捉迷藏啊em71 

点击查看全文
zls1206 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:56

嘻嘻。。。你现在宝宝是多大了啦。。那肯定是男宝宝了。那么爱动,

那天去产检,第一次听胎心,那护士马上就找到了,,还问我没有听到,

我都不知道那就是胎心,,嘻嘻,,,我就偷笑着说有啊有啊,,呵呵。。

那感觉好其妙的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:04

没有买过,也没有听医生的话去数胎动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:06

上个星期买了一个

因为现在都是一个月才去检查一次的,又还没有感觉到胎动,不知道宝宝好不好,成天胡思乱想的,买个胎心仪,担心的时候听一下,可以心定不少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:32

有条件就买一个呗~时常听听宝宝的心跳也是件很幸福的事情`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:34

本来想买的,可医生建议说反正每月都检查的,没必要买,再说现在宝宝每天都会在肚子里拳打脚踢,所以不打算买了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:58

礼拜一做了羊穿,前两天还动的厉害,结果这两天不怎么动了,有点怕,准备买个监听宝宝~ 

可又觉得我每次去医院产检听胎心,医生都弄很久才能听到,自己不是要弄更久啊~ 

而且宝宝很多动,想想还是算了 反正有定期产检

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 00:03

这几天感冒了,没什么胃口,喝了几天粥,非常担心宝宝~不过后来看到胎心仪太贵了,就没去买,孩子他爸凑在肚皮上说能听到呢,呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 00:26

买了最便宜的才100多点,够用了,不贵所以才买哈,自己计数的当然没自动的好,但是划算啦。。3个多月买早了,起码到5个月吧,早了不好找,而且据说便宜的更不好找,嘿嘿。。看个人吧,我家的不太爱动,动作也比较小,所以我买个比较安心。。

点击查看全文