要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

紧急求助,怀孕刚六个月,感冒鼻塞引起了中耳炎怎么办

120706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11号感冒了,流汗不止,眼泪鼻涕像自来水管一样的流,用生姜熬水泡了一个星期的脚后,就变成鼻塞了和流黄色浓鼻涕了,哪知到了昨天,竟然耳朵闷闷的了,像隔了层东西听都听不清楚,耳朵又痛,因为以前得过中耳炎,所以知道是感冒引起的中耳炎。

现在急求解决的办法,没怀孕前都是滴的氧费沙星滴耳液好的,可现在老公说什么都不肯让滴,不知道怎么办。姐妹们有什么好的办法没???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:42

去医院咨询,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:47

我也觉得你应该去医院

因为怀孕期有各方面炎症都很麻烦

消炎药很多孕妇都慎用

点击查看全文
唉吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:12

呜呜,都急死了,耳朵痛的都睡不好觉,公司又不准假,省公司市公司要在单位上检查督导一个月呢,唉~~~~~~~

哇哇哇~~~~~我感冒的时候就去过医院了,医生不给开药,让多喝水就行,我晕,去医院了医生都不开药的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:14

公司太不通人情了吧,有周末吧?要不忍两天。

跟领导说下啊,这又怀孕,中耳炎严重的话也很恐怖的啊。

感冒去医生当然不开药啦,你现在是有炎症了医生会处理的啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:02

我都是,先就熬到,不行了去医院,医生说情况严重就开了药,我输了5天液,好多了,你也快去医院吧,对宝宝会有影响的

点击查看全文
唉吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:37

唉,好不容易熬到周末,跑去医院,结果医生只给开了支五元钱的通鼻滴,还让我自己去药店买青霉素片吃三天,到药店去买药,打开说明书一看,这个也是孕妇吃了不明确那个也是孕妇吃了不明确,啥都不敢买,就这么回来了。。。。。。

点击查看全文