要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月10号YJ的半年BY路

399713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想要个虎宝,所以从09年底就开始BY,但是自己本身的周期不规律,进入10年5个月来了4次,分别是1-7,3-3,4-9,5-10,1月来过之后做B超监测到有优势卵泡,但是因为当时没有那么的想孕,所以详细的情况没有记录,3月月经后测排卵就没有优势卵泡,结果很紧张就去看了妇科,所以4月来完就吃了5天的氯米芬,还很积极的隔天去测排卵,结果满怀希望的等来了红军,欲哭无泪,以前一直都以为要怀孕只是一件再简单不过的事,但是经过几个月的尝试,再加上天天泡论坛,看见这么多JM的艰难的BY路,开始觉得越来越担心,明天是这个周期的第12天,准备开始这个月的测排卵路啦,希望这个月可以顺顺利利好孕,也希望各位JM可以进来互相交流经验。
点击查看全文
daisy601 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:33

今天B超结果:左侧15*13,内膜7,前位子宫,希望这个泡泡乖乖长大,我可以顺利好孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:35

呵呵,我也差不多快PL了,加油呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:40

嗯,我们一齐加油吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:46

本来昨天就应该要做第二次B超,不过因为还想继续找同一个医生监测,所以拖到今天早上了,左侧25*19,内膜8,泡泡会不会长太快了?内膜却没有什么进展,担心ing……希望可以好孕吧,兔宝宝你快来吧,妈妈等着你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:49

昨天晚上又去做了B超,结果出乎意料的卵泡只有18*17,和白天的差别也太大了吧em16 结果今天早上不放心又做了一次,结果19*19,内膜有11,今天开始白带还出现了拉丝,期待ing……em49 希望这个月可以好孕吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:09

25号晚上出现了下腹隐痛,26日早上去做B超,泡泡已经破了,应该就是25日晚上下腹痛的时候破的吧,但是因为要上班,所以没有按照医生说的做,希望之前的还有效,希望可以顺利好孕吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:42

今天是排卵后的第6天,等到第十日我就去验血,无论结果是怎么样也勇敢的接受,不过这两天都偶尔有下腹部的隐痛,上个月也是这样,还是比较担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:56

今天是排卵后的第八天,其实这么早就验尿是没有多大的意义,但是因为太心急了,所以今天下午就测了,结果当然是大白板,除了失望还有一丝丝的担忧,因为这两天肚子都有点不舒服,也不是痛,反正就是不舒服的感觉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 01:35

6月4号下午六点再一次验尿,再一次失望,今天早上还去验血吗?

点击查看全文