要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一个月备孕成功,接着生化。。。。

37527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:我怀孕四十天后出血,十天后干净,没清宫,医生说有可能是生化也有可能是自然流产,多久以后可以再次怀孕呢????我特别想要个宝宝,要在一次月经后就试孕,请问有和我相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:56

我也刚刚生化完,我的35天,不用等吧,因为没有清宫,我准备这月就备孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:14

這個好像不用準備,可以馬上開始備運

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:15

最好等三个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:18

我也刚生化 37天的时候 没有清宫 

我打算至少过3各月再准备哦 

因为我觉得宝宝走的时候好像剥走了子宫里的一层皮,子宫可能受伤了呀 需要点时间恢复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:49

我也刚生化完,34天,没清宫。

大夫让我避孕6个月,把我吓一跳,因为一个朋友人流后,2次正常月经后就怀孕了。

回家后问了朋友,大概都说2、3次正常月经后,因为这样保险些,母体得到恢复,对宝宝也好。婆婆说1次正常月经后就可以。上播种网发过帖子,有的JM生化后马上就怀孕的,有的说要等3个月,因为有先例是马上怀孕又生化或胎停的。

于是我想了下,每个人的身体是不同的,感受和承受能力也是不同的,就像“小马过河”,不亲身体验一下是不知道自己可不可以的。所以决定第一个月就避孕了,从第二个月开始备孕吧,也好让自己有个恢复期。

其实我也是很着急的。 

点击查看全文
小可乐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:52

查了很多资料,说法不一,问了三家医院的医生,都说要半年以上,可是我等不了那么久,准备一次月经过后就开始备孕啦...

点击查看全文
小可乐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:26

2010-3-12YJ 

4-6排卵 

4-16测出早早孕弱阳 

4-17至22早早孕阳 

4-27HCG:248IU/L孕酮:31.29nmolL 

4-28有褐色分泌物,开始保胎 

4-30HCG:375孕酮8.66放弃保胎 

5-3褐色分泌物开始慢慢变成鲜红HCG:508.7孕酮:2.09 

5-10B超显示已流干净,未清宫 

6-5月经开始 

月经马上就要完了,我准备这个月还是要宝宝,可是心中还是有很多担心。

点击查看全文