要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这世道

40556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
傍晚和老公一起去超市买菜。我们骑着电动车。我手里抱着鸡蛋。路过一个十字路口的时候,听见老公说这老头要拐弯?我在后面也没看见,我老公已经减速。。可还是有辆车冲着我们过来了,我抬头一看是一个老头骑着三轮带着一个小女孩,我立马就叫“看路啊~”可他还是撞上我了,旁边卖馒头的买菜的(这个路边有很多卖东西的)说鸡蛋碎了。我没看鸡蛋。只感觉肚皮很疼。。鸡蛋是小事啊。。要是我肚子里的宝宝有什么可就。。。。只听我老公说“你怎么不看路呢?这是十字路口你拐弯也不看看,我老婆还有十来天就生了。”我一时给吓傻了,也没说话,也顾不了那么多掀开衣服看看,没外伤(幸亏是怀里的鸡蛋给我挡了下)等我回过神来那老头已经没了踪影。你说我们也没说什么。又不是要怎么着,可这老头一句话也没有就跑了。。。最起码你说句对不起啊!估计要是我老公撞着他,他立马就去医院了。回了家老公立马听了听胎心。我也只是觉得肚皮疼。。而且还有胎动心想应该没多大事。 说说我刚怀孕的时候,我是6个月才显肚子的,我怀孕3个多月的时候正是冬天,路上有积雪,去医院看望小姨。和我妈在医院门口等我老公开车出来,一位头发花白的奶奶就在我身边差点滑倒。我说“您慢点”结果她给蹦出来句“那你也不扶着我?”乖乖。。幸亏她是没摔着。真摔着了我还有责任了。 有的时候你不想惹事,倒有事惹上你 现在这世道真是。。。。。
点击查看全文
ilikeienjoy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:04

准妈妈们出门可要多注意啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:15

em25 米事就好 米事就好 现在又些老人 总有点倚老卖老 挺讨厌的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:52

楼主时间也快到了啊,准备顺产还是剖呢

点击查看全文
ilikeienjoy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:32

em28 em28 em28 我还在纠结中呢。。。想顺,但又没有信心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:37

现在很多老人都这样。他们理亏的时候呢就倚老卖老或者溜之大吉,如果你让他占理,你就等着被没完没了的纠结吧。

也不光是老人,这年头很多人的行为让人汗颜,出门家里总交待出门小心点,慢点。我是很小心很慢了,但是照样有些人走路骑车开车不长眼,急的跟要赶去投胎一样的。我坐电梯都被人从后面撞过。不是挺着肚子我真想开揍了。em6 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:06

不要和这些人一般见识

点击查看全文