要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

回来了...

27914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉.从怀上宝宝又回到了想要宝宝的版面...本来准备5月份要宝宝的.正好孩子属兔.所以才起了这个网名,结果,备孕的第一个月就怀孕了....很高兴.孩子就能属虎了....

可是怀孕46天.一直觉得肚子疼,所以就去做了B超,发现孕囊才3毫米*2毫米.医生说两种可能,一是受孕晚.二是质量不好.上网查查,有开始小的。到70多天大的.就当是第一个可能吧.

结果,到了15号开始见红了....一直吃VE..卧床.17号晚挂急诊,医生说有可能孕囊不健康自己就流掉了.结果18号做B超.不但没掉.而且长到了7毫米*5毫米.心理矛盾.这个孩子到底要不要???医生说,就算长了也不一定好,先保胎看能不能见胎心吧,打了保胎针,晚上肚子疼的很,19号早上起床,卫生巾上有块白不拉几的肉,找朋友医生看.说是蜕膜.唉..看样子孩子确实不好了。...和老公商量一下,把孩子给送天堂吧....20号去医院做B超.准备做人流了.谁知道.B超找不到了。医生说,孩子可能掉过了...唉.....孩子掉哪去了.也没看见.........

希望娃娃走好....想妈妈的时候.快点来...健健康康.白白胖胖的来.......妈妈爸爸想你!!

JM妹,怀孕多少天要抽血查HCG.和孕酮?查这个是有什么用的??

NND,朋友发信息叫我抽血去查HCG和孕酮,我都到医院开好单子准备检查了.结果收费的是我同学,她说没必要检查....估计错过了保胎的最好时间了..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:49

em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:50

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:54

没事,下一个宝宝会更健康的!我也刚流了一个,现在也是重新开始,一起加油

点击查看全文
霹雳兔妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:55

JM妹,怀孕多少天要抽血查HCG.和孕酮?查这个是有什么用的??

点击查看全文