要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激动,今天验血结果出来了,终于体会到什么是喜极而泣。。

33184203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天验血结果出来了,确定好孕啦,而且指标很正常。一切都好的。。

回来的时候坐在车里吹着风,看着一路的风景,阳光明媚的。。感觉好开心好开心。。

然后就想到结婚一年,和老公开始都不想那么早要孩子,结果今年突然就决定要了,可是备孕3个月,却没有成功。第一个月卵泡一直不长,失败。第二个月还是失败。其中的失落,伤心,难过,担心。。每个月红军都准时杀到,又不敢测试害怕测ZZY的心情。。所有的所有的。。终于第三个月,宝宝来了,而且还很健康。。那一刻所有的一切都涌了上来,觉得老天爷真好,觉得宝宝真好,一点都不给妈妈添麻烦。。

想着想着,眼泪就掉下来了。。开心的流泪。边笑边哭。。那一刻就觉得很幸福很幸福。。呵呵。。傻傻的。

希望坛子里正在备孕的姐妹们都能好孕。希望所有已经好孕的姐妹们宝宝都健健康康呵呵...

知道还有没姐妹来看这个帖子,但是忽然想起来的,很多地方写子宫前位是要垫高屁屁哦,但是我头2个月都是垫高屁屁都没中哦,后来我看到一个地方说子宫前位的女女其实是很容易怀孕的,不用垫高屁屁,只要睡觉的时候左右侧着睡哦。反而垫高PP是起了反效果。我B超过我是子宫前位的。然后我第三个月就是这样做的,AA完直接穿上内裤睡觉侧着左右翻翻,而且完全不会流出来的。而且连小内裤上第二天早上都是干干净净的。

我自己的一点体会啦。希望可以帮到想好孕的姐妹们呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:25

em25 恭喜了,接点好孕气!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:28

接孕棒了,恭喜楼主了~

希望我也能早点好孕~em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:29

恭喜恭喜em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:30

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:32

恭喜了!接好孕棒啊!em25 em25 em25 我也早日好孕吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:32

接棒接棒~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:32

接好孕,恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:33

接好孕,恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:33

恭喜了 接LZ的好孕棒  em25 em25 em25