要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是奇迹还是巧合

27907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20号流产的,不知道是生化还是什么,反正是宝宝没了,那时才三十几天.当时是前一天晚上9/10点钟时心里莫明的烦躁,和老公发火,不知道为什么,真的,后来情绪失控.一个晚上都在发火.直到凌晨2/3点才睡.后来就肚子痛了一天,到20号晚上流产了.

巧合的是 昨天晚上也是9/10点钟的时候老公才回来,我看了湖南卫视的百科全说,听到女性在经期还有在生育前的一些注意事项,本来想说给老公听的,可是等他一进门,还没说上几句话,我真的是不知道怎么了,就发火了,而且心里莫明的不安,情绪失控,又是一个狂风暴雨般的晚上,老公又是采取不理我,到另一屋躲避暴风雨,我是以泪洗脸,很晚也不知道什么时候可能是自己太累了就睡了.

今天10点多睡醒后,越想越觉得不对,我本来高高兴兴的,想和老公分享我的心得的,可后来怎么会成这个样子呢?而且这个时候我一点也不气了,我觉得怎么回事,我为什么会这个样了呢?想想觉得自己不对劲,我是不是有什么问题呀.后来收到一条朋友发的短信,才看到今天是20号了,突然想起了上个月的事情!我恍然大悟!怎么和上个月的今天一模一样呢/

难道就那么巧吗?同一天,同样的事情重新过了这么一次,想不明白.搞不懂,难道还是什么别的???

希望有姐妹可以帮我分析一下!!!

点击查看全文
吉祥木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:14

自己顶一下先!em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:25

哈哈,好奇怪哦~

不过楼主也别想得太多 ~

也许真的是巧合em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:34

可能只是巧合吧。。呵呵。。你看看下个月,或再下个月的20号会不会这样。。如果是,就去看看医生吧。。。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:39

em46 好像是经前综合症吧,偶YJ前也会莫然其妙发LG脾气,真郁闷。。当然,LG更郁闷。不过偶有跟LG解释过这个事情,所以他也是相当理解的,一般我无理取闹,他就会忍着或跑得远远的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:37

巧合,火发多了会“上瘾”的,像中了邪一样!

老公每次喝酒回来,我绝大数情况下要发火,其实我不想,但很多情况下会情绪失控,有时也觉得我老公有点可怜巴巴的,不过发火也不容易,多半把我自己气个半死。

我在寻求出路,如何控制好自己的情绪!em81 em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:39

原帖由 59927408 于 2010-5-20 16:39 发表 em46 好像是经前综合症吧,偶YJ前也会莫然其妙发LG脾气,真郁闷。。当然,LG更郁闷。不过偶有跟LG解释过这个事情,所以他也是相当理解的,一般我无理取闹,他就会忍着或跑得远远的。。。

有可能啊,偶老公说我YJ前那几天像吃了火药一样!

点击查看全文