要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,你要坚强

673727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:

我是5月18日下午14点10分剖腹产生出8斤4两的儿子,当时抱出来医生都说很好,儿子的哭声也很大有力,过了没一会儿就叫老公去新生儿科,说小孩身上有脓胞疮,当时老公就给儿子办理了住院手续,今天过了两天了,老公去问医生,医生说:“儿子表现都蛮好的,吃的也不错。但是上一批的脓胞疮消了,又一批出来了而且好像比第一次还多。”

JMM,我现在压力好大啊,像我们这种刚从妈妈肚子一出来就有脓胞疮的多吗?期望我的孩子坚强点,宝宝,你要加油啊!爸爸妈妈都爱你!!

祈求

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:05

加油xiaowotou的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:09

em25 em25 em25 祝宝宝好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:10

宝宝肯定会没事的,放松心情,做好月子.

em25 em25 em25 祝愿所有的宝宝都健健康康.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:34

em25 em25 希望天下的宝宝都健康平安长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:39

em25 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:40

em25 em25 em25 em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:40

em25 em25 em25 我跟宝宝生日是同一天,阿姨祝福宝宝健康出院!加油楼主保重身体,你现在还在月子里~

点击查看全文