要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周+2天的宝宝,6.7的股骨长,是不是短了

790210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照了B超,37周+2天的宝宝,6.7的股骨长,是不是短了?双顶径倒是可以,已经9.2了,我和老公腿的比例都挺好啊。

哎,这还是个女宝,小宝贝啊,快点长啊。咱要是个长腿美眉才行哦,愁得你老爹都不行了。

姐妹们,你们的宝宝长得如何?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:45

不是说宝宝的双顶径-股骨长>2是男宝吗?说不定生个男宝呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:46

我32周医生说我家宝宝腿长,说可能像我,不是说腿长的是妹妹,头大的是弟弟.你家的估计是男宝.呵呵!!!

点击查看全文
宝一歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:44

虽然是有那么一说,并且宝宝双顶径-股骨长始终>2

不过找熟人看了,的确是女宝,再说咱的肚肚就是个标准的女宝肚肚。希望宝宝快点长啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-21 11:47
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:54

呵呵。。。。。。。。。。。。别愁啦。。。。。。。。。。。有时候B超有误,而且就算是真的短,生下来以后会长长的。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:58

又是这样的情况啊?呵呵,要疯了~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:25

是啊,和我同样的情况,我30周时,宝宝双顶径82,股骨长55,医生也说头大腿短............哎

点击查看全文
宝一歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:35

原帖由 小笼包宝贝 于 2010-5-21 12:25 发表 是啊,和我同样的情况,我30周时,宝宝双顶径82,股骨长55,医生也说头大腿短............哎

那你是男宝女宝?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:00

楼主到底在纠结宝宝的腿短问题还是男女问题呀。

我和你孕周一样的时候,也是67,双顶径93。不过一直在担心腿短的问题,医生很有耐心的帮我测了三次,都是一样的结果,不过说不要紧。到现在我还在担心。

点击查看全文