要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

宝宝感冒有痰大夫开了艾畅,这个药化痰吗?请大家支招!!!

5059319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝2个月了,今天去看医生了,主要症状是打喷嚏(不流鼻涕)。鼻子里呼噜呼噜的声音好像有鼻涕,大夫看了嗓子说有点红,而且有痰(我听着也是有痰)。

大夫开了艾畅,但是我看论坛里说艾畅是针对感冒打喷嚏的,有人用过这个治疗宝宝有痰的症状吗?

艾畅对痰有作用吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

点击查看全文
81幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:24

自己顶

希望宝宝的感冒早点好em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:30

没用em66 

点击查看全文
81幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:34

夕夕妈咪,你说没有是什么意思?

艾畅治疗感冒没有用?还是对有痰的症状没有用呢???

你家宝宝用过吗?跟我仔细说说

再次祈祷,希望宝宝的感冒早点好em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 17:03

艾畅治感冒还是蛮好的,2个月的宝宝,好像都会呼噜呼噜有痰的,因为他也不会吐出来,你多给他喝点水,多开窗通风,

我宝以前也是这样的,老是感觉他好像有痰,后来开了化痰的药,越吃越历害修似的,后来,大了,自己就好了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:06

我家宝宝也听起来有痰,有些鼻塞。不知是不是也是感冒了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:34

我家宝宝50多天,也是,医生开的葵花牌小儿肺热咳喘口服液,喝了一盒了,没效果,现在鼻子还是呼噜呼噜的,郁闷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:21

这个药我家宝贝感冒的时候就吃的,很管用

点击查看全文
81幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:45

原帖由 希望从这里起飞 于 2010-5-20 18:21 发表 这个药我家宝贝感冒的时候就吃的,很管用

你说你家宝宝感冒也吃这个,能说说孩子当时的症状和年龄吗?
你家宝宝感冒什么症状啊,我家的鼻子呼呼的,嗓子呼呼的,但是也不见鼻涕流出来啊!咳嗽也不多!

你家的吃了几天好的???

点击查看全文
81幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:47

原帖由 wuna8725 于 2010-5-20 17:03 发表 艾畅治感冒还是蛮好的,2个月的宝宝,好像都会呼噜呼噜有痰的,因为他也不会吐出来,你多给他喝点水,多开窗通风,    我宝以前也是这样的,老是感觉他好像有痰,后来开了化痰的药,越吃越历害修似的,后来,大了,自己就好了,

我家的是从月子里就发现鼻子呼噜响,但是仅仅是大哭的时候才能听到!

这几天发现鼻子的响声重了,嗓子听上去也黏黏的!有时候感觉是鼻涕流到嗓子里了!

郁闷!

艾畅治疗感冒不错,那我就继续让宝宝吃吧,但是艾畅能化痰吗?

点击查看全文