要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]9月1日YJ,16日PL,28日好孕(有结果了,是健康的男BB)

635225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上,分别用大卫PL测出强阳,大卫ZZY测出清晰弱阳,月秀ZZY测出弱阳。呵呵,是试孕第二个月。

我15日早上PL是弱阳,中午比对照线弱一点点。找个可借口回家,把老公也召回,11点AA,后用枕头垫在PP下面,睡了一小时,12点就吃饭去了。

下午照常上班,下午6点回家测PL,很强的强阳。晚上10点,不知道排了没有,继续AA,用枕头垫在PP下面,也是一个小时,起来上厕所,流出一些。一觉睡到天亮。16日我要加班,早上起来测,PL已经是弱阳了,应该是在早上3点以后排的。上午上班中,11点测,几乎已经看不见检测线了。这天上午右下腹比较痛,应该是右卵巢排卵。(上个月明显疼痛的是左面)。中午吃了饭,下午不上班,2点的样子又A了一把。

三次AA,前2次质量很好,有几次高潮。(放松心情很重要哦)第三次主要是为了加强,又因为有排卵痛,所以草草了事。

剩下的日子就是等待。由于上个月等得痛苦,这个月就尽量放松,但整个人还是比较小心的。我应该29日的月经(周期28天),25日用大卫ZZY测,白版,今天28日又测了,呵呵,结果很快出来了。我估计是个男孩,大家觉得呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:19

恭喜LZ, 希望好孕早点降临到我身上。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:21

接好孕棒,我也是16日PL的,到现在还是小队长!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:26

GX,接好孕!下个是我!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:31

GXGX

接好孕棒来!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:45
恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 12:32

恭喜!![em04]

接好孕棒!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 12:33
恭喜恭喜,我也是1号YJ的,我现在还没有测呢,希望不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 12:44
GXGX啊!但愿我国庆能够测出ZZY阳!我这个月也是右侧pl。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 12:59

恭喜LZ[em04]

[em01]接棒,我也在等国庆开奖
点击查看全文