要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕37天,查出宫外孕,有宫外孕史的JMM进来交流

79039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ8月3日,9月6日验血HCG值为267,9月8日HCG值为796,很高兴,2005年4月结婚,11月份自然流产,终于盼来1好孕,可是9月9日凌晨3点突然肚子痛,出血,打了两针黄体酮后回家休息保胎,验血下午报告出来为650,已下降,9号白天没出血,到晚上又有出血,10号一早上医院作BC,检查出来右卵巢内测有血块,疑似宫外,子宫内无,验血HCG为150,医生说可以回家休息,不必住院,因为值已经很低,吃药休息就行,但为保险,还是要求住院,住院后除了有出血之外,其余一切正常,肚子也不痛,只要等HCG值降到正常范围就好,可9月12日抽血报告出来又从150上升到650,医生也不确定是怎么回事,说宫内宫外都有可能,但宫外的机率肯定比宫内大,于是又做BC,检查出血块有稍稍小点,但周边血管丰富,医生说说明这边营养很好,利于细胞生长,考虑到即使是在宫内的话,经过一番折腾肯定也不好,决定用中药保守治疗,于是开始喝中药,喝了五天,9月14日HCG值750,9月18日降到329。9月23日HCG值在正常范围内,今天9月28日上午BC回来,卵巢内血块已被吸收,正常大小,但子宫底部发现一小颗肌瘤,真是晕啊,从9月10开始出血到9月25日干净,其中9月21日,22日两天出血量跟YJ一样多,22日留出一大块肉末状的东东,白色,不知道是什么。到今天为止,血已正常,除有一小颗肌瘤外,其余一切正常,不知道接下来该怎么办,过了国庆,想先去检查一下输卵管,从网上看发生在卵巢里的宫外孕只有1%的机率,到底是什么原因引起的,下次该怎么办都是接下来该考虑的问题,现在真的好迷茫,生个宝宝为什么这么难呀,住院的时候看着一个个年纪轻轻的小姑娘在流产,真的想骂人呀,怎么这么不珍惜。这段时间好像自己已经麻木了,也不知道脑子里该想些什么,今天的检查结果不好,前几次作BC的时候都没有这颗肌瘤,现在生出这么颗东东,虽然医生说很小,要定期检查,不大起来的话就没事,反之就不好说了,还要我尽快怀孕,可我现在这样该怎么办呢,已经说的有点语无伦次了,大家帮我出出主意吧。

点击查看全文
HAIER (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:26
自己顶一下,非妈帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 15:07
最好问医生,以后要注意些什么,知道后上来告诉大家经验好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 15:19

30多天就能用BC判断是宫内宫外吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 21:20
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 17:38
我和楼主情况相似,只是住院观察4天后,就出院了。(很像一次月经的)但我是在左边卵巢内侧,我还特意问过医生,卵巢内侧有包块是指包块在SLG上的。所以楼主不用担心卵巢里面的,有一个贴子叫“关于宫外孕后”,里面都是有过相同经历的JM的心声,建议楼主找来看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:24
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-30 11:27
楼主别着急,我流产后也突然间BC显示有囊肿,以前没有的,医生说怀孕流产以后的生理性囊肿,过了一段时间自己会退化,后来再检查果然没有了,等过段时间再BC检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-30 13:04
[em01]
点击查看全文
HAIER (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-30 13:47

谢谢各位的关心,我想等国庆后到省妇保再去仔细的检查一下,只是不知道该拿这个肌瘤怎么办。问一下营养素,你有去查SLG吗?是不是宫外孕的一定要去查一下,什么时候去查比较合适呢?

点击查看全文