要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了枸橼酸氯米芬片促排卵和补加乐之后问题来了

184454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生让偶在YJ第三天吃枸橼酸氯米芬片(促排卵的),连续吃6天,差不多第七天开始吃补乐佳说是增厚内膜的,要吃7天,下面说下偶的情况:

偶5月10日来YJ,12号开始吃促排卵药片,感觉容易出虚汗,体表温度较高,不晓得是不是副作用,或者是天热。然后17日开始吃补乐佳,还是虚汗,入睡也比较困难。因为偶下班晚,吃完饭半小时之后偶习惯做锻炼,不知道是不是因为锻炼太兴奋所以难入睡。整个吃药的这个过程早晨基础体温基本维持在36.5左右,相对于以前,现在比较稳定,而且以前的这个阶段还有36.3这种温度。

情况来了:17日和19日晚上9点左右都有和LG爱爱,偶YJ结束之后也好奇用PLSZ测试一下,一直是弱弱阳。但是就在今天早上,偶起床上厕所,发现厕纸上面有白色透明液体,可以拉很长。

疑惑的是:这个白色透明液体是老公的精液呢还是偶的白带,昨天AA结束偶有意抬高双腿了一刻钟。如果是白带的话,吃促排卵药有这么快拉丝的么?是在排卵了么?今天是这个月周期的第10天。上个月周期38天。

恳请有经验的姐妹帮我解释一下好么?万分感谢!

点击查看全文
lolo_BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:08

em28 em28 em28 

点击查看全文
lolo_BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:18

没有我这种情况的么?em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:22

有可能是排卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:10
我的情况和你一样,也是月经第三天吃枸橼酸氯米芬片,每天3颗,吃5天后叫我吃补加乐,每天2颗。排卵应该是下次月经钱的14天左右,所以你应该还没有到排卵期
点击查看全文