要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的jms请进(看病过程持续更新)

387715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午在妇产医院检查出多囊了,终于知道为什么一直都不能怀孕了,早先吃的中药也都白吃,大夫说不能自己怀孕,而且这病也治不好。心情很差,昨晚哭了半天,老公说只要我们在一起,没有孩子无所谓,可我真想给他一个健康的宝宝。

看病的过程持续更新中,新遇到的问题也期待有经验的jms给以指导,em59

点击查看全文
天使宁宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:00

想问问,有没有多囊的jm,是怎么治疗的,怀孕的几率有多大,多久能怀呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:15

我怀上了,心情一定要好,你老公多好啊,不给你压力,你自己也不要给自己压力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:27

我之前没怀上就去看中医,吃过四个月的中药,完全没用。后来才去医院查出是多囊。

这个病是有机会能怀上(我这个月就是生化了,郁闷啊)

一般去医院都是先查输卵管通不通,要是没问题就抽血验性激素六项,看到底是哪出了问题。等把激素都调整好后,就可以开始促排,有吃药也有打针的,看卵泡发育情况了。促排成功排卵,医生会告诉你哪几天安排AA。等排卵后的16天可以用试纸测是否怀孕。要是一直出现弱阳性就去医院,以免生化。要是水印——弱阳——阳这段期间有明显进步的话,就是100%怀孕。

同时你也让你老公去查查精子,如果没问题就好,有问题及时治。

点击查看全文
天使宁宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:31

原帖由 sx112882 于 2010-5-20 14:15 发表 我怀上了,心情一定要好,你老公多好啊,不给你压力,你自己也不要给自己压力

恭喜mm,希望我也能好孕,mm看了多久怀上的呢?

点击查看全文
天使宁宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:36

原帖由 takibb 于 2010-5-20 14:27 发表 我之前没怀上就去看中医,吃过四个月的中药,完全没用。后来才去医院查出是多囊。这个病是有机会能怀上(我这个月就是生化了,郁闷啊)一般去医院都是先查输卵管通不通,要是没问题就抽血验性激素六项,看到底是哪出了问题。等把激素都调整好后,就可以开始促排,有吃药也有打针的,看卵泡发育情况了。促排成功排卵,医生会告诉你哪几天安排AA。等排卵后的16天可以用试纸测是否怀孕。要是一直出现弱阳性就去医院,以免生化。要是水印——弱阳——阳这段期间有明显进步的话,就是100%怀孕。同时你也让你老公去查查精子,如果没问题就好,有问题及时治。

大夫没让我查输卵管,让我今天一早抽血,检查激素六项,还给我开了维生素E和八珍益母草,让我下周一去医院看结果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:06

没查激素六项就确定是多囊了嘛?!

我已经查完六项了,因为有个阿姨在医院,她帮我查的结果。怀疑是多囊。具体的结果得明天去医院问我的医生。

据那个阿姨说,多囊也是可以怀孕的,并不会被判“死刑”。

天使楼主调节一下心情吧。我老公也是在安慰我。有希望我们就努力,实在不行我们努力了也不会后悔。不过,我特理解你。老公越是这样说,我们心里就越难过。是吧!?

从今天开始,我会多来看你的。我们一起努力吧~~~em15 

点击查看全文
天使宁宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:44

原帖由 灵曦 于 2010-5-20 16:06 发表 没查激素六项就确定是多囊了嘛?!我已经查完六项了,因为有个阿姨在医院,她帮我查的结果。怀疑是多囊。具体的结果得明天去医院问我的医生。据那个阿姨说,多囊也是可以怀孕的,并不会被判“死刑”。天使楼主调节一下心情吧。我老公也是在安慰我。有希望我们就努力,实在不行我们努力了也不会后悔。不过,我特理解你。老公越是这样说,我们心里就越难过。是吧!?从今天开始,我会多来看你的。我们一起努力吧~~~em15 

嗯,查完阴超后,大夫就说很典型,双侧都是,╮(╯▽╰)╭

好,让我们一起努力,我会加油的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:35

偶也是双侧多囊,医生好像没打算给我开药治疗的意思。这次经期后还要做下造影,医生说看输卵管的情况如何,有可能会直接给我做手术。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:39

我已经备孕差不多一年了。我是在湖南省妇幼看的医生,已经去检查了两次,这次去就是第三次,应该会知道如何治疗了。我从家里去省妇幼得三个多小时,每次还都一个人去的。该如何治就如何治吧,别灰心。这条路才刚刚开始呢!

点击查看全文