要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周多了,感觉压迫到外阴都有点肿了,而且还疼的,JMM有这样的吗

850316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周多了,我怀的比较靠下哦,感觉压迫到外阴都有点肿了,而且还会痛的。晚上睡觉翻个身都觉的好辛苦啊,都会感到痛,老是左侧睡吧又太累了,又说右侧睡不好,仰躺着感觉压着就更疼了,真是不知道该怎么办了。
  怀个宝宝好辛苦哦,JMM有这样的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:54

正常的,到明天我就38周了,我怀的也下,肚子尖尖的鼓鼓的,白天还好,就是晚上睡觉困难,我都用个小枕头垫在肚子下面,撑着点肚子,左侧右侧睡都无所谓的,只要自己睡了舒服就行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:54

我也会呢,不知道怎么回事em25 em25 

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:56

可是我总觉得睡不着哦,侧着睡又好象要挤着宝宝了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:12

挤不到的,宝宝外面还有一层保护呢,别怕,我刚开始的时候还趴着睡呢,后来肚子渐渐大了也趴不了了

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:21

呵呵,光光小宝贝的预产期是什么时候啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:05

我也有同感啊!

不只是睡觉痛苦的不敢翻身,就是坐的时间长了,再站起来也不敢走路.

怀宝宝真的很痛苦!

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:21

楼上的,我们同一天预产期哦,一起加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:27

同感啊,晚上起来上厕所都得要老公扶着。

我才32W就已经是这样子了,开始是右脚痛,现在两脚之间都痛了,两脚一出力,就那个痛啊!

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:37

是哦,尤其在翻身的时候,就特别疼,每次翻身都要找好角度一下子就翻过去哦,郁闷啊,晚上一躺下就开始紧张了

点击查看全文