要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

双胞胎停----出血----药流---清宫全过程

2533248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       515日,血崩般,满腿是稠厚的血,我是晕血的,那一刻,却脑袋轰然,什么也顾不得了,擦净,换了衣服,让老公赶紧打车去医院,心里只想着,我的宝宝你怎么了,别害怕,别害怕,有我呢,我能保护你们。颤抖着,到了医院。从来没发现这世界上的时间有那么难熬过,检查出来两个宝宝分别在9周和11周胎停了,眼泪止不住的往下掉,怎么也不敢相信,就想大骂医生,好好的为什么要诅咒我的两个宝宝,胡说,放屁!没有医德!一路眼泪不停的往下掉,很不服气的拿着b超单,缓缓和老公搀扶着走回家。两个人的眼睛都红红的。

回来,跟老公大脑一片空白,他紧紧拥着我,两个人傻傻的坐着,无言,哭泣。过了二十分钟,决定去做彩超,擦干眼泪,又去医院。彩超显示两个宝宝均无心跳。一边哭泣一边走回家。此时血量已无一开始那么如柱而下,也不稠厚了。于是休息。

拼了命一样的吃东西,认为只要我补充营养宝宝就会活就会有心跳,眼泪一刻都没有停止,难以言喻那是怎样的心伤和痛苦。饭和着眼泪一起吞下。晚上我一直睡不着,老公不断安慰我,像个没事人一样,还想着办法逗我笑,而晚上他却断断续续十几次在睡梦中大哭,呼喊着:宝宝没有心跳,两个宝宝都没有心跳。我只敢把头埋在枕头下啜泣。其实我们都怕触碰彼此心里的那根弦,惹起彼此的悲伤。家人听到消息后也是痛哭。

516日一早,去另一家医院检查,彩超。显示还是宝宝无心跳有胎芽,宝宝分别在9周和11周的时候停育,而我此时孕15周。拿着单子,怔怔的,老公含着泪说,意料中的事。我偷偷抹掉眼泪,说,我已经有准备了。16日下午,去就近的医院验血,药流。拿了药回来。

医生嘱咐药分三天吃,之后再去医院吃另一种药,就能引产。可能我体质较弱或者比较过敏,17号上午才吃了第一顿的药量,过了两个小时便有大量的血流出,包括一个小宝宝,我眼睁睁看着他,此时已经不知道疼痛是什么,眼泪大颗落下来,心在揪痛。

冷静的去了医院,血崩,满腿是血浸湿了鞋子衣裤,第二个宝宝也随着血液流出。于是手术 

手术室那些女孩儿都在大声哀嚎哭泣喊痛。而我两个宝宝的胎盘都没出来,再不做手术随时都有大出血的危险,躺在手术室,耳边那些女孩儿的哭声,一点都没走进心里。早已哭干了眼泪,肚子剧烈的疼痛帮我分担掉了心理的撕心裂肺,至少能让我分神。别人的手术都是一分钟不到,而我持续了十来分钟,打了宫缩针,强烈的疼痛和满身冷汗让我觉得心不再那么痛了。宝宝,我陪着你们痛苦……

手术的途中一直在大出血,好几个医生看着我手术,都在咂嘴叹气,还有的不忍心看下去。手术的主治医生说可能术后会大出血和子宫穿孔,要赶紧转移到住院部去。在晕过去之前的刹那,我要求一位医生把手借给我,她根本不忍心看我,我握着她的手,渐渐没有了知觉……

一阵撕裂的痛将我从短暂的昏迷中疼醒,原来手术还是没结束的。许久,医生说,手术完成了,清的很干净。医生没有允许我立即出去,让我在手术台休息了很久。一小时过去后姐姐扶我下了手术台,不到五分钟,一张宝宝用的尿不湿被鲜红的血浸满了。于是到急诊室休息了两个小时,观察血量有所减少,开了药回家。

好多天了,浑浑噩噩,不敢跟任何人说话,父母也不敢跟我说话,都是偷偷让老公接电话,询问我的情况。这几天一听到熟悉的声音眼泪便忍不住大颗大颗落下来。怕听到父母和朋友们的声音,怕控制不住情绪而大哭。第三天主动打电话给爸妈,他们都很小心翼翼的说话,绕开话题只说要吃什么,注意什么,不提宝宝的事情,我懂他们,在电话这头埋在枕下,眼泪止不住的流,不敢出声,怕爸妈听到徒惹心伤……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:38
抱抱,坚强一点,宝宝们会再回来的,
几年前,我曾经的胎宝宝也在6个多月时离我而去,那种痛更是撕心裂肺,
坚强一点,一切都会好起来的,现在我宝宝出生快两个月了,可爱极了,
养好身体,相信你的宝宝也会很快回来的~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:39

em25 em25 em25 宝宝会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:42

lz 要坚强哦!我能体会你的痛苦,命中有的终须有~没有的我们也不要强求,相信天堂里孩子能体会妈妈的辛苦的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:54

3年前我经历过你同样的痛苦,两个孩子我在医院保了半个月最终没有留住他们,那时候才3个月,有整整2年的时间我都没有缓过来。那样的难受是没有办法告诉任何人的。后来有了现在的孩子才好一点,因为老公的疼爱,所以现在我已经想开了,命中注定的吧!但是我还是要再生一个孩子,以弥补曾经的遗憾。现在我宝宝已经一岁了,可爱活泼,是我全部的快乐!

LZ好好调理身体,等好了再要一个健康的。其实很多时候,老公对你的爱胜过一切!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 13:17

真痛心,惋惜,双胞胎。楼主有没有查查,到底是什么原因引起的呢。

好好休息吧,把身体调整好了,嘱咐你下一个宝宝健康的到来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 13:26

好好调理身体,身体最重要,宝宝会再来的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:27

楼主不要太伤心了,你当时流了那么多血,一定要保重身体呀,把身体养好再说,BB一定会再回来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:29

lz要坚强,我也是才胎停三个月了做的手术,现在又好像有宫腔混合回声,不知道可能没有做干净,下周可能还要清宫,不要担心了,一定要养好身体,要活动下,别让淤血留住,这样很好的!祝福,一起努力,我们还有机会!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:30

抱抱,看得我眼泪都流出来了,希望楼主坚强些,真的不知道说什么好,唯有祝福,再祝福,希望楼主一切都好em25 em25 em25 em25 

点击查看全文