要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

打了HCG过几天测ZZY越来越浅

1720520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号打了10000的HCG,之后三天都A了。

由于好奇,5.18号用ZZY测了一下,发现有两条线,但非常浅,我狂喜!后来群里的姐妹泼了我一盆冷水,说可能是HCG还没有代谢完。

5.19号ZZY也测有两条线,比18号稍浅一点点;

5.20,今天早上用晨尿再测,还是有两条线,只不过检测线非常非常浅,几乎快看不见了。

大家说说这是不是HCG快代谢完了呀?还有我不明白的是,注意的HCG代谢完了后,测的是白板是不是这次没希望了呀?

请姐妹们帮我分析下!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:41

不懂啊楼主

最好问一下医生吧

点击查看全文
魔法小巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:03

有谁知道呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:04

等慢慢再加深就是好孕了,之前那个是没代谢完

点击查看全文
魔法小巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:13

Angelhui520,我测的是越来越浅,如果明天变成白板了,是不是就没戏了呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:12

不是的,因为我朋友也打的,一般这个针要七天到十天才会全部代谢完

你等变成白板,然后排卵第9或者11天开始有水印再加深,那就是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:19

em28 一般10天才代谢完 

点击查看全文
魔法小巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:20

啊!真的啊,那我还有机会呀!谢谢!我是12号打的,今天都是第9天了。我在网上查到一般是7-10天代谢完。我今天测的就是几乎都看不见了,估计明天就是白板了。希望白板后再飙红!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:21

em70 一天比一天淡就没戏每天加深就有戏 有的姐妹到11天才代谢完呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:24

我上个月到打针的第12天(10000HCG),ZZY还有水印呢~~~~~~~可惜没有中em34

点击查看全文