要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝五六天才拉一次便便

674414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月了,近一个月都是五六天才拉一次便便,不过便便倒是跟之前没什么不同,而且她拉也不会很费力,但太久没拉,一次拉好多,真是急死人,每天都盼着她拉,可每每都失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:38

我家宝一直都是四天一拉,我们都习惯了,医生说了拉时不哭不闹,便便正常就没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:14

我家宝贝有时候也会几天拉一次,五天六天一次也有过。没关系的,我侄女那时候也这样。当时问过医生,只要宝宝情绪好吃的香睡的好就不用担心。

平时要多按摩宝宝的肚子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:29

我家宝宝也是,经常3天一拉,今天是第四天了还没拉,我刚给他用了开塞露,拉了一大堆,哎!我也是经常4,5天才上一次大号的,宝宝这个也像了我,实在是太郁闷了

点击查看全文
早安2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:35

不能常用开塞露吖,大人还容易调理,小孩就比较没辙

点击查看全文
早安2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:36

我最多是冲些“妈咪爱”给她喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:45

有的宝宝就是这样   我婆婆说我老公小时候一星期拉一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:20

看到LZ的例子后,我也决定这次等五六天试试,也许有的宝宝就是这么长的周期呢,只要宝宝拉出来的便便正常,平时正常就行,我这次也决定等等,一定要有耐心

球球,妈妈想你的便便,快出来吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:06

正常的呀,宝宝攒肚呢~~

我家宝也是四五天拉一次,有几次7天一拉,便便的颜色都很正常,后来就有规律了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:51

我家宝宝从二个月开始便便就不正常,我已经给他用了3次开塞露了,昨天没办法带他去看医生,医生也没说什么,就开了调理肠胃的药,不知道管不管用啊

点击查看全文