要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么月经快来了PLSZ才测到阳

52368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我的周期不太准,一般是30-40天之间的多,40多天的时候也有。之前有过两次人流。最后一次是06年。现在刚备孕一月。

上个月用秀儿PLSZ从月经干净后就开始测,全是弱阳。从来没测到阳。更没有强阳。上个月4。13号来的,现在也没有来。5。19号PLSZ测到了阳。但5。20ZZY是阴啊!在5。16号ZZY也是阴啊!还有就是最近几天身体发热啊。小肚子胀胀的。感觉是月经要来了!

请问各位JM,你们用LPLSZ遇到过和我一样的情况吗。是试纸不准,还是怎么回事啊!谢谢

点击查看全文
宝啊等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:30

无人问津啊!着急啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:46

等等再测吧

该什么时候来月经

如果不来

排卵试纸阳

就测zzy吧可能好孕了呢

呵呵

点击查看全文
宝啊等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:52

谢谢楼上的JM,上次来YJ是4。13。周期是37天。大上次是38天。这次如果按37天推算,我应该是5。20来的,不过我的不准,不太可能一天不差。不管怎么样,谢谢楼上的JM。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:55

排卵期的工作都做了的话

如果排卵试纸在排卵六七天后测到阳

或是每天加深

就有可能好孕的

等明天测一下zzy吧

呵呵

祝你好孕啊

我也沾个好孕气

点击查看全文
宝啊等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:09

谢谢你啊一直关注我的贴子。我不知哪天PL,没测出阳啊,网上查周期37天,PL可能会在YJ19天,4。13号的YJ,反正在5。1号和3号,还有8号都会功课了。不管怎么样,我会连续汇报的!希望你也早日好有孕。

点击查看全文
宝啊等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:02

自己在顶一下吧,

点击查看全文
宝啊等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:10

JMM没遇到这种情况啊?

点击查看全文
宝啊等你来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:13

月经过期39天了,还没来啊,小肚子时而有来月经的那种感觉啊。就是不来啊。前两天测过两次ZZY,没怀啊。不过最近几天吧天天感觉身体发热啊。我的周期不太规律,到底咋回事啊,

点击查看全文