要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公说他对不起我,给不了我幸福,姐妹们,帮帮我啊!

1367611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我个老公之间已经有一个多月没有AA了,我们结婚还没有到一年,可是现在老公没有工作,是不是压力太大,所以他没有兴趣?昨晚我们敞开心扉的聊了,他说他现在一点性欲都没有,哪怕是看了A片也一点感觉都没有,他说他其实是很想跟我做的,可是就是硬不起来,不知道是不是阳痿?还说很对不起我,作为妻子的我听到老公说这些我很难受,不能分担老公的压力,导致他这样子,我不知道怎么办了,姐妹们,帮帮我吧!给我出出主意。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:32

压力太大了吧,这个时候千万不要打击他,慢慢疏导可能好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:45

要多陪他聊聊!再就是饮食上再调整下。em41 

点击查看全文
Waterloo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:46

我现在在家都不敢怎么说话了,可是我想想办法让他缓解一下他的压力,我看着他这样很揪心啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:48

什么压力阿,生活压力大是会没兴趣的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:53

生活压力大,自然没兴趣;在没有兴趣的情况AA,男人有可能起不来,如果男人有一、两次AA失败的话,自信心会很受打击。慢慢疏导吧,AA的前戏长一点,动作舒缓点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 12:37

一定要在你老公面前表现出若无其事的样子。不要给他压力。

放轻松点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:07

我老公也会这样,他心情不好的时候就是这样,所以要理解他!!!

相信自己一切都会过去的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:51

给他吃点壮阳的蔬菜,韭菜什么的

点击查看全文
Waterloo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:55

我现在都不知道该怎么办了?老公好像不是很配合,不愿意去医院看,也不买药吃,我该怎么去劝他呢?

点击查看全文