要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们求助呀 急。。。担心宝宝

426817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从刚怀孕到现在一直有出血现象 不是很红的 是褐色的 去医院做了一系列的检查什么都正常 医院里的医生也说不出个所以然 现在怀孕都8个月了 到现在一直断断续续有一点 但是一会就好了 每天吃不好睡不着 真知道该怎么办 不晓得有没有跟我比较类似的情况的姐妹呢 现在B超做下来一切都正常什么都很好 就是不知道什么原因 导致现在很担心 em26 求助各位姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:16

医生说正常就是正常吧。

别担心,担心对宝宝不好,

每天的心情很重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:17

我单位同事也从怀孕开始一直出血,前三个月还在家里卧床休息保胎,一下到生为止,还是有出血的症状,但是生出来宝宝还是很健康的,是个女儿,现在六岁了好象。

楼主不要担心,有些人的体质是这样的,你都八个月了,医生说没事肯定是没事的!不要空担心,对你对宝宝都不好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:23

我以前就是一直到生都流血,鲜红的还很多,都要用卫生巾的,当孩子正常,现在我女儿很正常,很聪明的,没事,流血也能生出正常的孩子,JMM加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:27

我有个同事也是从怀孕到生,每次上完厕所擦拭的时候都会出一点血,医生说没事。

现在孩子上初中了。

点击查看全文
龚龑鸣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:31

em17 听了你这些话 安慰好多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:35

你都8个月 不要担心啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:46

没事的,我外婆也说过,有的人怀孕了还来红来到生呢,生的孩子也很健康的,个体差异的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:47

没事的

我身边有好几个这样的人

生的孩子都很正常的

老人家的话就是说有些人怀孕会有邪气

孩子不会有问题的

点击查看全文