要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

ABO溶血有没有必要查

1149912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月做唐筛时医生说我是O型血,老公是B型,说过一个月再抽次血检验一下,有没有溶血现象,本来这个周末就好检查了,可是听说很多人都这样,一般都没事,姐妹们有没有这种情况啊,如果真的要检查,可不可以拖后一段时间和糖筛一块做啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:04

个人感觉没必要做

如果你真不放心

那也在28周的时候做

因为这个数值不是一直不变的

28周做会比较准确

就算检查出来有问题

医生也只是给你喝中药

我觉得没必要

真的

我问了熟人(妇保的主任)

也说没必要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:05

查吧,也没多大个事呀。。

随便什么时候做啦,我26W才查的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:09

我是刚怀孕吧,医生就让做了。医生让做什么就做什么呗,也没多钱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:10

我没做,医生也没叫做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:17

现在怀个孕真累 头三个月担心宝宝会没 好不容易熬过3个月 各种检查的指标又让妈妈们担心宝宝不健康 

我觉得 检查必要不大 你检查完了 如果指标不好 就又要担心这担心那 其实很多时候 根本就没什么事情 如果真的发生不好的事情 也只能说 宝宝和妈妈的缘薄 话说回来了 以前没有这么多检查的时候 人们还不是照常生孩子养孩子 

怀孕本来就是件很幸福 让人高兴的事情 可现在总是有太多负面的信息充斥在孕妇的周围 搞的我现在都不太爱上播种网了 一上来就看到好多妈妈的担心 弄的我自己也疑神疑鬼 怀疑这 怀疑那 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:25

有必要吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:29

我找的是我们这里算是第二出名的大医院,唐筛时是头一次抽血检查,里面已经包含了ABO溶血,因为刚好我是O,老公是A。验了没事。第一次抽了10小管的血啊em16 ,验了好多项呢。这个月初验血糖,过了。

总的来说我每天都会自己心情好好的,每天和宝宝散步,和他说话。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:02

我也是O型的,检了一次,刚好1:64,但医生还是叫我每个月都要验.不过,据说,第一胎发生溶血很低的,所以第一胎不用每个月验,验一次没事就可以了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:48

当然要做了,我小叔子就是B型,他老婆是O型血,结果宝宝生下来溶血性黄疸,挺严重的,住了十天医院才好呢!

点击查看全文