要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

OMG!孕期快满三个月,第一次吐了~!不会中期开始吐吧

49178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,除了早上刷牙干呕一声,晚上洗澡干呕几下,饿的时候干呕几声外,还没任何反应,没吐过。

今天11周+5天了,想着可以顺利度过头三月了。没想到今天早上刷牙的时候那个恶心啊,反胃反得呀,,胃都弄得好痛,,然后吐出了一口黄水,就好了。

这个黄水是胃酸还是胆汁啊?Oh my God!em28" />" />

听说有的MM早期没吐,孕中期才吐,,,我不会这样吧!!

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:11

自己顶!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:59

em02 顶顶,我比你晚一天,嘿嘿,一次都没吐过,也许你的是偶然的吧,再看看情况吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:39

就吐那么一次,说明不了什么。

不过我妈说,她也是过了三个月开始,吐到五个月的。。。不过还好没遗传给我em14 我还是很舒服呆到现在

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:40

我14号吐了一次,我以为接下来要吐了呢。

一直到现在都没有吐了。

之前也没吐em27 

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:58

恩,那就再观察看看吧……千万别给我整个孕中期开始吐呀em71 

我妈怀我从刚怀上就吐到五个月,真不容易啊,,,我也是幸好没有遗传到呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:04

跟我一样

没怎么吐过吧,快好了快好了,晚上吃了海鲜,狂吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:36

我只吐过一次,在12周+的时候,后面就越来越好。

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:11

哦哦,看来快满3个月的时候吐得MM也大有人在哦。。。

点击查看全文