要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,老公这两天治疗颈椎能要宝宝吗?急!

34904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从心里想孕育宝宝的时候,就开始在网上关注一些关于备孕的BBS,在坛子里学到不少的知识,和老公计划五月份试孕,但是不巧的是,老公的脖子扭伤,更可恶的是一直不好,到医院做按摩也不见好转,反而天天严重,晚上无法睡觉,没有办法只能到医院重新找医生治疗,昨天还拿了一些口服药,膏药,同事说我们错过了最好的受孕时期,还要再等一个月,说的我心里真是不好受,又要拖一个月,讨厌.不知道这些治疗脖子扭伤的药,会不会影响老公的精子质量,我们这个月没有希望了吗?
点击查看全文
storycj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:08

怎么没有姐妹理我呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:16

你好,我自己感觉 最好不要冒险 真的,

机会没有了可以再来,但是 如果以后有什么遗憾 可以一辈子的事 你说呢?

而且 脊椎疼痛肯定和神经有一些关系啊, 药物肯定会影响小精子的质量

我有一个朋友,排卵那几天感冒了,吃了几粒感冒药  之后 宝宝 2个月的时候 就不发育了 只好做了流产 

亲爱的,我也只是自己的观点,你好好考虑一下 啊 

祝你早日好孕em25 

点击查看全文
storycj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:54

嗯谢谢,那就期待下个月吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:04

应该不会,精子的生成期是2到三个月,你现在的精子都是两三个月之前生成的,应该没问题。而且膏药都是外用的,无所谓啦。

点击查看全文