要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

为了母乳喂养,我已辞职了!

2299571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离临产日越来越近了,昨天又到医院做了检查,血常规、凝血四项、白带常规这3项为生产做准备的检查,结果都正常。检查显示,宝宝已经入盆了,我就快当妈妈了!感觉好幸福,好幸福!

我好期待,也好紧张,亲们,还有一周我的宝宝就要和我见面了!这种喜悦的情感是无法控制的。

现在每天都在想,宝宝长的像谁,是像我还是像他爸爸?

是女宝宝还是男宝宝呢?

等宝宝出世了,我要告诉宝宝许多事情,从宝宝在妈妈的肚子里很会动开始,比方妈妈想睡觉的时候,宝宝就不听话了,开始运动了……这十个月,妈妈是怎样担心吊胆,又幸福期盼着与宝宝见面的的那一天……并且还告诉宝宝,生命比什么都重要,什么痛什么苦妈妈都受得了……

我为宝宝准备的东西都已经准备好了,但是总感觉还有点什么忘记了似的!刚才又去清点了一下入院的东西。不知道是不是心里作用, 我仿佛听见宝宝在叫我哩。老公在一边取笑说我神经了,我怀孩子之后,变傻了,没有记忆了……

对了,还要给宝宝取名字,还有很多很多要做的事,等宝宝出世了,够我忙活了。想想今后一辈子,就为了他了。真的是甜蜜的负担。

亲们,我已辞职当全职妈妈了,并且决定母乳喂养,俗话说“金水、银水、不如妈妈的奶水”呢,不知坛子里的JM们是否多是母乳喂养?都来交流一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:24

我现在是母乳  但是还产假后要上班  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:25

母亲真是世界上最伟大的人!!!1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:06

我上班的,不过也还是母乳,打算慢慢开始断奶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:25

em26 我也是全职妈妈,现在我家小布丁已经快九个月了,准备在一岁的时候给她断奶,吃奶的宝宝可能更健康吧,现在我们小区里女宝宝中属她最胖了,现在是23斤多,em14 ,婆婆也在,我们一起带比较轻松,没事我就在淘宝开了一个店,也挺充实的,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:58

em41 我也是全职妈妈,只要母乳够,就应该给孩子吃,现在的奶粉实在不敢恭维啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:08

喂母乳的妈妈要注意加强营养啊,吃点好东西补一补,别不舍的花钱啊

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:12

我也辞职在家母乳喂养,宝宝快7个月了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:57

孩子的母乳喂养确实很重要

我的孩子也是母乳喂养的

但也会喂一点奶粉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:42

一般喂母乳的宝宝抵抗力要强些,不过对于那些奶水不足的妈妈也只能选择接近母乳配方的奶粉来喂宝宝了。

点击查看全文