要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结中,为什么YJ前大卫PLSZ接近阳?

465211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天体温下降了0.2°,推迟了一周的红军终于来了,可以备孕下个周期了。

可是让我很纠结的是,这一周时间里,我每天都用大卫PLSZ测,结果几乎每天都能测到接近阳,就昨天要稍微弱点。

这是为什么呢?以前有姐妹说是秀儿的敏感,始终能测到弱弱阳。难道大卫的比秀儿的更敏感,测到的还是很明显的弱阳。

还是我本身有什么问题呢?以前周期还蛮规律的,这次不知道是不是天天吃黑豆的原因,推迟了这么久。

懂的姐妹说一下,为什么YJ前大卫PLSZ接近阳?谢谢。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:18

没有姐妹帮忙吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:25

PLSZ不准的啊,特殊情况前是会测到颜色变化的,只有ZZY还算准,但也不是特别准呢。em37 em37 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:25

顶起,等热心的姐妹。

我的YJ量特别少,只有三天(而且这三天的量也不多),接下来大概有三天的褐色分泌物。是不是和这个有关?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:27

我也和你一样,快YJ前用秀儿测的就显示两杠,可用ZZY就无显示。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:28

这个不是很清楚的咯,

我没有用过大卫的.

所以也不是很清楚  

但是我记得上次月经前天测秀儿是没有颜色的哦!

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:32

谢谢两位姐妹,我大概是从排卵第9天,也就是13号开始测的。结果一直都是弱阳,好怪。

月经量很少。做过三次BC,显示卵泡都比较小。其中有一次还说是双侧卵巢多囊改变,但那次BC也只监测到一个卵泡啊?这又是为啥?

像这种情况有必要做激素检查不?

哎!感觉真是越不孕问题越多。有时候想想,还不如啥都不懂,保持男女最原始的状态算了。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:35

吃黑豆就是会推迟月经的,我这次就推迟了5天,还好天天测排卵测体温,所以排卵时间抓得很准。

千万不要相信排卵试纸阳就是中了,我到现在早孕试纸都阳了,排卵试纸秀儿的还是弱弱阳,从来没有说怀了就排卵试纸有每天加深的。

我想应该是个人体质问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:36

吃黑豆还会这样?吓人的

那我要不要吃呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:37

难道吃黑豆和吃那个叶酸是一个道理,会月经推迟吗

这个到底好 还是不好呀,郁闷呀,纠结的啦

点击查看全文