要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月18日排卵,记录排卵后每天的点点滴滴

635013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日红军来了(6天结束);

5月16日上厕发现有白带拉丝,感觉很奇怪,我周期长(有时要35天),按照推算要21日左右才会排卵em16

5月17日排卵试纸测出强阳,当天下午去医院B超,右边卵巢有一卵泡20*20,子宫内膜9;

5月18日有明显排卵痛,排卵试纸上午强阳,晚上10点测出弱阳,因该是排卵了;

5月19日早上体温36.6(平常为36.3左右),医院B超右边卵泡已排出,子宫内膜9,盆腔有积液22(积液有点多,医生说正常不超过20,不过多一点点也没关系,可能是卵泡液比较多),配了10天的达芙通,前期配的中药还没有吃完,医生说可以一起服用(药吃的多也麻烦的:维生素、达芙通、中药);乳房有点涨,RT开始疼痛;

5月20日早上体温36.7,RF、RT还是不舒服,排卵试纸还有一点点水印;

5月21日早上体温36.7,身体感觉没有任何不适,RF发涨,RT有点痛;

5月22日早上体温36.7,RF还是发涨,RT痛;

5月23日早上体温36.8,RF涨,按的时候有点痛,RT不痛了em71,下午拖地时右边抽痛,腰都直不起em16 ,肚子有来大姨妈的感觉 ;

5月24日早上体温36.8,RF发涨(平常穿的胸罩嫌小em16 );

5月25日早上体温36.9,RF发涨,肚子一直不舒服有来月经的感觉,下午开始胃发涨感觉想吐;

5月26日早上体温36.8,RF发涨,肚子不舒服;

5月27日早上体温36.9,RF发涨,肚子倒是不难过了,就是不知昨天吃坏啥东西了,一早就起来拉肚子em27

每天记录身体的变化,期待能够好孕~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:02

体温很好呢 羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:18

一起等待,但愿早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:27

一起等待,唉,想补一次,结果老公不行了,没成功,现在别提心里多难过~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:30

楼主的泡泡很好,是吃中药的原因吗?

还是泡泡一直都长这么好的??

我是5月2日的月经,一般6天干净的.

这次到19日测泡泡才1.9*1.7呢.

祝愿楼主能好孕!

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:38

em71 差不多时间排的,到时候一起接宝宝。

点击查看全文
阿敏80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:43

我是通过中药和西药调理的。

我黄体酮不好,以前卵泡长到14就不行了,而且排卵后高温期短,后来就开始吃药调理,效果还是蛮好的。

为了提高精子着床,我排卵后就开始吃达芙通。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:53

我也是18号排卵的,一起期待好孕吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:52

大家现在的体温是多少?有升高吗

点击查看全文
阿敏80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:43

刚刚量了一下体温有37了,而且皮肤开始发烫,体温上升到高温了em71 

点击查看全文