要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急~~谁能告诉我为什么呀?

423613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直都很好,低温36.2左右,高温13天以后,今天突然降温了,怎么回事啊,zzy4天连续弱弱阳,有加深,请姐妹们告诉我,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:00

时间上是来特殊情况了啊……体温也是这样说明的,是不是试纸不好用……有的姐妹特殊情况前也ZZY水印或弱弱阳的……

不过你的有加深,就不知道是什么情况了,要不要去医院看看,注意休息,不要乱动。另外,是不是环境过冷或测量不准呢?em25" /> em25" /> 

点击查看全文
fishselina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:02

昨天换了个薄的被子。。难道这也有影响??测试时间是和每天一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:03

我都是用秀儿的,上次DYM来之前测的zzy从来没有水印过,这次不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:08

em13 em13 em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:36

不懂em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:40

em28 em25 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:40

我之前也有降 但是不多 是从36.8 降到36.68 当时我也吓得半死 结果没什么影响 试纸还是到强阳了 你降了多少啊?降的多我就不清楚了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:43

降温也有可能是着床啊!不过看你的体温有点像要来DYM,你换个试纸测测。换个大卫的,秀儿的比较敏感,容易炸糊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:44
原帖由 fishselina 于 2010-5-20 09:02 发表 昨天换了个薄的被子。。难道这也有影响??测试时间是和每天一样的

我感觉有关系的,因为我昨天自己在家,老公不在身边,一个被就感觉冷,早上四点体温是36.6+,后来加了一个被,又热了,再测就36.9+了,再后来又凉了一会儿再测也是36.9+,所以结果不准的……看看特殊情况来不来吧,另外,今晚被子弄个合适的噢!em32 em32
点击查看全文