要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

4月23日yj,5月23日医院验血好孕啦,太高兴了

508416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天用zzy测都是弱阳,今天去了医院验血,证实好运,真是好高兴呀,要升级啦。祝jms都好孕。em71 em71 em11 em11 em11 em11 em12 em12 em12 em12

4月23日yj,5月9日排卵,5月19日晚排卵试纸是弱弱阳,zzy只有水印,很淡。今早体温36.55,zzy还是水印,plsz是弱阳了。我这样是怀孕了吗?会不会诈和呀。

补充:近期感觉心跳加速,有一两次短暂心慌,今天测了一下脉搏,83下,以前都是60多点,搜索了一下,有可能是好孕啦,em37 em37 em37

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 06:04

应该是好孕了吧,今天早晨没有再测下ZZY吗?看看有没有加深,只要看到水印应该八九不离十了吧。我也是4月23日月经,我是10号、11号排卵好像,可是体温一直升不上去,很低,真郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 06:24

zzy隔天再测,如果zzy都测出来了,plsz可以忽略不计

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 06:25

再过两天看看吧,太早了不准

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 06:25

再过两天看看吧,太早了不准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 06:40

你肯定是怀孕了。200%的。不怀孕,体内不会有HCG。试纸也不会测的这样深。你的比我还深呢。恭喜你啊。呵呵。祝我们孕期都顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 06:42

em25 em25 接棒了接棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 06:53

恭喜你em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 06:57

应该是好孕!先恭喜吓!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 07:05

恭喜楼主好孕啦em11 ,我4月26的月经,5月13号排卵的,还在等待中。。不过这几天很口干,脉搏加速,晚上睡眠不好,吃饭还老出汗

点击查看全文