要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

确定好孕啦

14026117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号YJ虽然迟了,但是还是杀到,继续努力em25" />em25" />

备孕快1年了,YJ也一直很准,周期28天,这次周期最后几天有小小热度,一测都36度8,有一个晚上突然做梦生了个女儿,因为很少做梦,做梦也没梦过这方面,还有着小小的希望,结果竟然YJ还提前了2天,医生让我放平心态,不要算日子不要测体温,可是貌似不行啊。才发现这个网站,借大家好孕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 04:23

刚刚注册的,呵呵半夜上来坐个沙发

同19号的

点击查看全文
qiqilein (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 04:42
原帖由 ohana 于 2010-5-20 04:23 发表
刚刚注册的,呵呵半夜上来坐个沙发同19号的

我也才注册的,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:01

我也是19号YJ,不过我每次前两天月经量都很少。不知道这个月会不会成功哦!大家一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:08

我是20号来的,希望这个月好孕,加油!不过我月经有点多,医生说要我这次月经过了,去做造影,可是我不知要不要做啊,好烦,惶恐中!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:25

我也来了,是19号的,这两天一直是褐色的,量也非常少,担心中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:07
原帖由 至爱好宝贝 于 2010-5-20 11:08 发表
我是20号来的,希望这个月好孕,加油!不过我月经有点多,医生说要我这次月经过了,去做造影,可是我不知要不要做啊,好烦,惶恐中!!

造影完了1个多月就必须避孕了,是挺纠结的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:10
原帖由 飞飞的媳妇 于 2010-5-20 11:01 发表
我也是19号YJ,不过我每次前两天月经量都很少。不知道这个月会不会成功哦!大家一起努力吧!

我第二天就量很多了,不过还好不会疼,只是累。努力努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:42

我是20号来的,上个月做了宫腹腔镜,yj还是很准时的了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 23:13

签名em70 

点击查看全文