要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有是10月初预产的姐妹~

585037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月初预产的姐妹们、你们现在多少斤哦?、有没有现在还有早孕反应的?、em29 为什么我现在还会有、好难受哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 07:23

我没涨,瘦了几斤,现在只有轻微的反应,偶尔的时候只在晚上吃饭后会恶心会,平时没事,闻不得鱼味和鸡蛋味

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:10

我胖了15斤 , 现在99斤

最近不爱吃饭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:10

我9月23 ~~就2。3个月的时候反映厉害~  ~现在很能吃~~一会会就饿~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:13

我是10月3号的预产期,到现在我的体重比原来的还要差2斤,前3个半月份反映的很厉害,现在好了,能吃了,但是不能闻油烟味。肚子我看看不太大,但是B超说刚刚好,不偏小。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:15

我什么反应都没有 只是有点点不怎么爱吃饭 自从怀孕开始就没有感觉到辛苦过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:16

反应期已经过了,孕期即将过半,目前胎动尚不明显,担心ing

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:18

我9月29预产期,现在和楼上的姐妹一样,半上午、半下午,都会饿的心慌,宝贝在肚肚里很活跃,白天、晚上都会又踢又跳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:45
我是10月1日的预产期,从一个多月开始反应宝宝三个月反应消失(反应是晚上讨厌油腻的饭菜),从怀孕到现在一直上班没休过假,一直坚持做饭和一些力所能及的家务活,吃饭很好不忌口,大概18周的两天感觉到明显的胎动(一顶一顶的,不是很强烈)16周显怀,90%的算法是女孩em32 没B超过男女,下午容易饿要加餐,怀孕到现在长了10斤em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:54

我长胖了10几斤呢

一直没有早孕反应

吃的比较多

点击查看全文