要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是有的月份没有优势卵泡的?

1010513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

910月经,9月15日结束。周期31天以上。连续3个月监测PL纸,大概在YJ的17天左右测试纸测到强阳。可是这个月,YJ14天左右,感觉左侧肚子疼,害怕PL提前,就去医院(16天早晨)做BC。结果,医生说没有排便便,影响看结果的。。说没有看见优势卵泡,要不就是排掉了。。这2天PL纸,还是浅色的弱阳,一直没有变1条线。体温吗,呼高呼低的。

想请教非妈,这个到底是排了还是没有排,要不就是这个月没有优势卵泡?!

哎。。。医院的B超真不可信。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:05
以下是引用jayjay在2006-09-28 09:58:26的发言:

哎。。。医院的B超真不可信。。

同感,我觉得好多医生也不可信.[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:38
红房子的专家让我到红房子做B超,说其他医院的很可能不准,尤其是腹部b超,我上个月就是被慵医害的,我一直以为b超是很简单的,不需要到大医院排队,没想到会这样,劝姐妹们不要到私立医院去,他们会检查出你很多很多的毛病,吓唬你
点击查看全文
jayjay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:21

我是去了大的公立医院啊。。

请问非妈,是不是---不是每个月都会排卵的呢?如果真的是没有优势卵泡的话,就意味着我这个月没法受孕了。。。

而且上次去一个公立医院做了彩超,子宫后位。这个月做了黑白超。就成了子宫前位了!

点击查看全文
jayjay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:42
非妈,自从要孩子3-4个月以来,我的情绪就没有放松过,从上个月PL后开始,我的腰开始疼。这个月到了PL前后,又疼了。这个月的体温也乱糟糟的。我怀疑,我的身体虚弱,以至于没有排卵。可是前3个月我的试纸都能测到强阳的。唯独这个月,没有强阳!腰还疼。以前乳头也疼的(PL后),这个月没有这个症状。我也不知道是不是排了,或者就是没有优势卵泡排出。我到底应该如何查处症结。。。请指教!
点击查看全文
jayjay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:44
我上个月8月25日去做了彩超有优势卵泡的呀。怎么这个月就没有了呢。。上个月告诉我是后卫。怎么这个月就使前卫了。。
点击查看全文
jayjay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 16:41

给自己顶。。。下午测试了,PL纸。结果已经没有了。。。估计是PL的吧。。请问非妈,我这个是排了,还是没有优势卵泡排出的?!

点击查看全文
jayjay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-29 16:01

非妈帮忙解答一下好不好?!

我昨晚回家测试了一下PL纸,结果还是弱阳,这样表明我还没有PL么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 17:26
我也跟你差不多,这几天排卵一直弱阳,体温也没有上升。
点击查看全文
jayjay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-30 09:12

请问,非妈在哪里哦。。。

万分感谢,能请非妈,有空帮忙解答解答我的疑虑。

或者,各位哪个专家了。。。

点击查看全文