要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这么个极品怎么就给我摊上了

543713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天ZZY中队长PP说晚上叫我去散步,吃好晚饭PP跟我说“今天喝粥碗少不要你洗了,你出去散会步吧”

我那极品GG一听你跳起来了“今天中午那么多碗就是我洗的呢”意思就是又要他洗,很不情愿,

其实中午就是两个盘子一个小奶锅,他至于这么激动吗,然后阴阳怪气的说“以后你去散步这些碗我洗好了”

其实PP说不要我洗但我还是想洗好了再出去的,听了他这话我还就不洗了呢,凭什么我天天都洗大堆的碗就是应该的,(LG帮忙他还不让,还好LG这次没听他的,吃好饭帮帮我)他天天吃好饭一扔晚就闪人什么都不干,就让他洗一次反映那么大,一个男人能做成这样实在是极品中的极品,他怎么就被我摊上了呢em29 em29

点击查看全文
狗豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:18

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:22
碗都归老公洗,以前在公婆家我也是让他去洗…我讨厌洗碗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
狗豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:29

原帖由 幽情木桃 于 2010-5-19 21:22 发表 碗都归老公洗,以前在公婆家我也是让他去洗…我讨厌洗碗这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我嫁到他家来碗天天都是我洗呢,我那极品GG还不满意说早上我没帮他洗,em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:37

呵呵,三个人就为洗几碗闹意见,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:04

还是我家婆婆好,从来没有让我洗过碗,现在怀孕了,更是把我放在手心里了,感谢上天让我遇到这样的妈妈,我一定会好好对她的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:38

呵呵感觉像个孩子一样,为了几个碗而已

点击查看全文
狗豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:21

所以我觉得他实在是太幼稚了,至于吗,说话阴阳怪气的,还是个男人,作为长辈是这个样子的我还第一次看到em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:49

lz你pp才是极品,能忍受你gg这么多年,要是我早就把他管过来了

点击查看全文
狗豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:52

原帖由 mail_jenny 于 2010-5-20 13:49 发表 lz你pp才是极品,能忍受你gg这么多年,要是我早就把他管过来了

哈哈!!其实我也是这么想的,我一天到晚都在猜测我PP怎么能忍受他这么多年em10 因为我PP是个性子比较急的人em63 爱情的力量真伟大呀em20

点击查看全文