要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子痛~~~

1537911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的JMM们:

末次YJ是8.18,PL日期是8.29。算下了我HY已经42天了,(还没有去过医院)从9.9号开始肚子就阵痛(一分钟左右),就像来YJ那样的痛,一开始以为YJ要来还在郁闷这次怎么这么早,一直在打羽毛球比赛,9.15确认自己HY。现在肚子还是痛,不知道JMM有没有这种情况,看了好多文章上都说有先兆LC的可能,是吗?怎么办呀?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:39
应该是正常的,如果不放心的话,可以去医院验一下孕酮和HCG.[em01]
点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:11
以下是引用闲花淡月在2006-09-28 09:39:54的发言:
应该是正常的,如果不放心的话,可以去医院验一下孕酮和HCG.[em01]
哦,谢谢你~~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:17

最好是去医院检察一下吧,我现在二个多月了上次也痛了一天去医院医生说要保胎

怕流产

不过若你是牵扯的那种痛说就应该没事因我听JMM说那是子宫在长大呢

点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:30
以下是引用monica75在2006-09-28 10:17:41的发言:

最好是去医院检察一下吧,我现在二个多月了上次也痛了一天去医院医生说要保胎

怕流产

不过若你是牵扯的那种痛说就应该没事因我听JMM说那是子宫在长大呢

听你这样说我放心多了,嘿嘿。。

我现在42天了,怕去早了医生不给做,说看不出什么。哎。。。。害怕宫外孕。。。到底什么时候才可以去,确定宝宝是正常的呀???

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:00

一般要到12周左右医生才给做B超吧.去早了也没什么事.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:13

是正常的,我开始也会有痛经的那种感觉,是子宫在长大呢。别担心。

bc不要太早去,最好在60天以上再去,否则去早了也看不到胎心,还紧张。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-28 15:53
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 18:46
美女,咱俩是一天的哦。。。我现在偶尔的肚子也会疼。。刚去医院做过BC。宝宝太小,只能看到胎囊,别的什么都看不到。我前几天出了一点血,去医院打了保胎。。希望宝宝健康的成长。。宝宝加油。。。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-29 15:43

楼主和我是同一天的,我前段时间也是痛,半夜都痛醒了,过了1个多星期就没痛了,我今天也是42天,打算国庆的时候去照B超,排除宫外孕就可以了。一般情况下宫外孕要出血,如果没出血应该问题不大,不过建议你到医院去看看

[em04]

点击查看全文