要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月21。22。23排卵的姐妹们,请进来一起加油(早上发现淡淡的水印)

27459182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用月经的时间算是 :5月23排卵。今天做B超右侧发现一:16*15的泡泡。形状很好。希望这个月能好孕!后天在做个B超看看。请菩萨保佑~姐妹们如果有这几天排卵的请近来一起加油!

5月20,B超监测:内膜9MM,卵泡:18*17

今天5月30号。试纸淡淡水印,希望不要咋呼~em25

点击查看全文

祁!顺安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:25

em27 今天早上B超卵泡:18X18  不知道什么时候会排。。。

点击查看全文
祁!顺安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:26

刚刚做B超已经排出去了。。幸好昨天有做功课。现在开始期待开奖!

点击查看全文

祁!顺安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:18

em25 em25 em25 请菩萨保佑我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:24

我也是这段时间排卵的,一起等待开奖,每月的这个时候是最煎熬的时候

点击查看全文
祁!顺安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:25

原帖由 lyy7738870 于 2010-5-24 17:24 发表 我也是这段时间排卵的,一起等待开奖,每月的这个时候是最煎熬的时候

是啊,这几天老是想能不能顺利怀上。。。祈祷我们一起好孕!一起等待!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:59

我的卵泡监测:

21号            1.6*1.4,   内膜1.0

24号            已经排掉,内膜1.1

22,23,24 号都有AA

现在耐心等待ING。。希望我好孕,大家一起好孕。。em39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:35

那我也跟一个,我好像是22-23之间排的

22强阳,23看起来也像强阳,分不清啊,

总之是排掉了,

耐心等待吧,

也是第三个月备孕哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:51

我也是这几天,期待中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:18

我是20号凌晨左右排的em44 一起等吧,我觉得等开奖总比等着长卵泡时开心点

点击查看全文