要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们多多捧场,82楼开始直播我的顺产经历和最让我难忘的恐怖的侧切经历!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122004100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周做了四维大排畸,紧张死了,生怕医生告诉我宝宝哪儿不行!知道医生不会告诉是男宝还是女宝,所以也没准备问!一心只希望宝宝健康就好了!ffice:office" />

回家和家人一起看了视频,完全没往两腿间看,不想今天带去给同事看,她们旁观者清居然发现两腿间有翘着个小弟弟!JMS帮我看看是不是啊?

其实老公喜欢女孩喜欢得不得了,我和他都是独生子女,我准备帮他生个女孩就不生二胎了,不想我告诉他好像看到小弟弟了,他直接告诉我那你得准备生二胎了,我那个晕啊~~

已经生完喽!!!姐妹们猜猜看四维里的究竟是不是小弟弟呀??附上见红当日肚肚照,稍候揭晓答案哦!有兴趣的姐妹也可以到56网看看我家宝宝四维的整段视频!直接搜“俺家果果”应该就有了!

点击查看全文

丝絮飘盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:51

刚才的图被截了一些,现在重发一张看看!

再说明一下,两条腿是朝上的,小脚在上面呢!两腿中间有一个看起来颜色比较黑的是不是小弟弟呢?靠图片右下脚的地方哦!

下面一张圈出来的位置哦!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:56

貌似是的哦~~哈哈~~

点击查看全文
丝絮飘盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:02

我自己也觉得看起来像,不过怎么没看到脐带呀?不是应该连在肚脐上的吗?所以又觉得会不会是脐带呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:04

看了半天没看懂…两条小腿儿倒是蛮清楚的em39 

点击查看全文
丝絮飘盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:18

这么少JM帮我看看吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:25

em14 好像是的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:26

看不了来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:30

好像是。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:33

小jj不会长那么高吧? 觉得那个位置应该是脐带, 感觉是脐带打了一个弯儿向宝宝的右后侧去了. 

点击查看全文