要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫颈糜烂三度,应该好孕了

666815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说因为之前检查出来有宫颈糜烂三度,所以一直很担心自己生不出来宝宝,所以一直在网上潜水,看看jm的话题。

今天突然心血来潮,不知道为什么就想去测自己有没有怀上宝宝。话说上个月21日红军杀到,到今天过来排卵期过来也就10来天,可是怎么都觉得好像宝宝已经来临了,于是乎大中午的就跑去测试了,用了三种试纸测试四次都是中队长,看样子我应该已经升级了耶。下周去医院检查。。。em30

早早孕我没有什么特别的感觉,只有小肚子的一点点闷闷涨涨的感觉而已。但愿升级成功。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:55

em25 em25 em25 接第一棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:02

所以话说回来,幸亏当初没有听医生做微波。。。不是一样可以怀孕的嘛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:21

楼主,我也是宫糜中度,备孕都几个月了还没起色,5月4日排卵,这两天有点红褐色分泌物了,一点也不太多,不知道是不是来例假了哦?但是今天已经高温第十五天了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:24

我有霉菌。而且还是多囊促排的。一样也怀孕了。不用担心。开开心心的做妈妈吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:35

恭喜楼主。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:43

来接好孕棒哦em25 em25 希望这个月我也能中奖

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 20:43

这个跟那个没关系。。。好孕了就是好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:45

我还是重度宫糜呢,也一次就好孕了

点击查看全文