要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

结婚整整两年,终于怀孕一个半月了,短裤上出现褐色,急!!!

859218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚刚两年了,自然怀孕,没吃任何要,4月2号来月经,5月9号,妇幼保健院尿检怀孕了,今天5月19号,连续几天短裤上出现褐色,穿淡色的短裤,反面有印迹,就像是月经的第5天和第6天差不多干净的时候的样子,但是没有血,小腹右侧有时,一抽一抽的,好像有一根筋被一拉的微微微的痛,不是很痛,

不知道有没有关系,急啊,

结婚两年没避孕,好容易怀的孕,有点紧张,每天担心宝宝会不好,不知道上面的情况到底怎么样啊,有经验的mm指点一下啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-19 18:01
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:03

em92 不要不当回事啊,褐色是最危险的,鲜红的到还差一些,我上次流产就是,孩子都三个多月了,开始就是一点点的褐色,也没当回事,结果越来越多,然后是血块,高烧41度,到医院孩子已经没胎心了,赶快去医院吧。

点击查看全文
沙发土豆mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:35

真担心啊,不想去医院,去医院的话,医生肯定开药的,

结婚一年多的时候,因为还没怀孕,急着去看医生,医生也给我开了药,吃的我卵泡一直不破,他说这就是我不孕的原因,看了几个月后,我还是坚信我没毛病,就没去治疗。大概过了半年,我现在怀孕了,但是现在又出现褐色的这个问题,有点烦啊,

最近,工作挺忙的,是不是太累了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:00

为了保住孩子 就要去医院,在这里不会帮到你什么实质性的东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:22

去医院做个BC看看,注意调整心态,不要紧张。积极备孕。你胸还涨吗?我上次流产也是一样,先是褐色的,后来就........哎,心疼啊,我当时的胸就没以前涨了,到医院查说是胚胎发育的不好,有胎压但胎心不明显,保胎3天也没保住。但你要相信宝宝是坚强的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:04

怀孕是大事,不像感冒发烧自己挺挺吃点药就可以的,

抓紧去医院看,先找流产可以看胚胎发育状况,有必要就保胎;

记住,宫外孕前期症状和先兆流产很相似;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:16

一定要重视

赶紧去医院查个HCG和孕酮吧,我也是怀孕1个多月就出现了褐色的点状分泌物,量非常少,几乎看不见。4月10日快三个月了还没有胎芽,结果是空囊。我的HCG和孕酮都较低,你一定要引起重视。祝你的宝宝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:24

赶紧去医院我上次就是这样,然后就流产了。em29 em29 em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 08:29

楼主,听听姐妹的话,验血,不费事的

点击查看全文