要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹帮我看看是不是可能好孕了?

741011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-02
强阳的时间: -
姐妹们帮我看看,我是4月20的末次月经,由于条件限制,没有测排卵和体温,只是记录了每次月经的时间,基本上都很准,平均28.5天,5月13和5月18测的ZZY都是大白板,其实我一直什么反映都没有,昨天晚上睡前洗漱时放屁屁了,还有今天早上醒来也是,很长时间没有PP了,在姐妹的留言了说有这种反映,按耐不住就又去测ZZY,感觉还是没什么变化,心很灰啊,上班时间到了,就收拾下放回宿舍了,过了一个小时回去看了一眼,第二条杠杠能看见一点了,之前的两次是什么也看不见的,你们说有可能怀上了吗?                       AA时间:5-2    5-5   5-7   5-9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:26

接棒em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-19 16:26
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:29

em25 em25   过两天在测 如果有加深那就是好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:32

祝好运祝好运

点击查看全文
何雪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:43

呵呵,是得测啊,有点急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:02

em25 ,继续检测,如果继续加深的话,肯定无疑

祝福你

接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:05
有第二条杠就有希望!继续测加深。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:19

过5分钟看,测试的是不准的,要在滴定后五分钟内看。

我也是20号yj,没有检测到有孕迹象,但是一直有乳房胀痛,明显变大的迹象,等过两天再测试吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:20

有可能是怀上了

点击查看全文