要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,请姐妹们帮帮我,解决我的问题

37975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕107 天(还有5天就4个月了),请问关于宝宝孕检需要检查些什么项目?并且都是什么时间段检查?

因为本人在外地,不能建卡免费孕检,只能去医院自己挂号检查,但是不懂该挂哪些项目。对于检查的时间段更是没有概念了~

请姐妹们帮我详细的解答一下吧!万分感谢!

em25 em25 em25

还有个问题哦!宝宝必须在爸爸户口本地建卡吗?那准生证等孩子出生后在办,来的及吗?

点击查看全文
乖乖ぢ狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:21

哇!!!直接沉了!!快来帮我解答一下嘛~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:28

直接到医院挂产科就可以了呀,医生会根据你的情况叫你做什么检查的。

我都不知道建卡是什么意思?免费的?em8 

孕期按7天一周算,你已经15W+2D啦,该做很多很多项目了。。

18周之前要做唐氏,晚了做不了。

其他具体的你问医生好啦,肝功能艾滋梅毒血常规==我也看不太懂。。

准生证男女随便哪边办都可以,不影响将来户口哇,我就是在我这办的、因为我们都在我这边,但以后要上老公家户口,但是要生前办吧?不清楚。不是一个地方的办准生证很麻烦,我们办得都烦死,来回跑几趟、现在也还没办好,算好湖北湖南不太远。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:43

去医院要检查什么医生会告诉你的.

准生证最好现在办

准生证在父母任何一方办都可以的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:52

em28 去医院医生会告诉你该做什么检查的嘛,我是三个月的时候第一次打的B超,然后抽血验那些什么病毒的。准生证你最好赶紧办了,我是刚怀孕就去办,很麻烦,到快5个月了才办下来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:54

唐筛,Torch,B超,查血查尿什么的

点击查看全文