要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经5.6号来的,帮宝宝建个好孕楼。希望宝宝这次能来,差不月经的姐妹一起来建宝宝楼

40877373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.6的月经的 ,  估计最近几天要排卵,  所以帮宝宝建个好孕楼,希望这次宝宝能偷偷的躲进我肚肚里面来。

5.18白带拉丝  排卵试纸弱弱阳

5.19裤裤很干净早上排卵试纸弱阳(早6点有AA)   晚上11.30测排卵强阳

5.20号早6点50排卵强阳    10点强阳      一点又测来个秀儿强阳其他牌子也强阳

20号晚上10.30测纸强阳,11点安排AA, 肚子有明显的排卵疼胀。

5.21早7点  排卵测纸阳   11点测纸显示弱弱阳 已经排来。

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:10

今天排卵试纸弱阳, 估计快排了,期待、等待。  这次是我们备孕第11个月,  如果这次不行,那下个月是正真的备孕一年了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:13

我和楼主的经历差不多,也快备孕一年了,我是5月7号的YJ,这几天可能也要PL了,好期待呀,希望这个月我们能好孕。我们一起祈祷吧!

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:19

这次我会把整个备孕过程都写下来,来迎接宝宝。  顺便姐妹们也可以一起讨论。

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:23

原帖由 梅桂轩儿 于 2010-5-19 16:13 发表 我和楼主的经历差不多,也快备孕一年了,我是5月7号的YJ,这几天可能也要PL了,好期待呀,希望这个月我们能好孕。我们一起祈祷吧!

嗯 ,一起加油。 你有测排卵期吗?会不会跟AA的时间不对也有关系,我一直在想这个问题, 去医院也检查了 我和我老公都没问题  可为什么就不怀呢 。     我们一起来盖这个宝宝楼吧  ,希望能把宝宝招来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:31

6号来个YJ,一起加油哦!!祝大家都好孕!!!

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:36

原帖由 xdmfj 于 2010-5-19 16:31 发表 6号来个YJ,一起加油哦!!祝大家都好孕!!!

一起加油,呵呵  姐妹有测排卵吗 ?  知道自己大概的排卵时间吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:36

我也是5月5日来的月经,不过我没去测排卵,想顺其自然,昨晚AA了,希望能好孕!大家一起加油哦!

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:40

又掉下去了 ,呵呵  自己先顶起来。  我可要每天更新的哦 。。。。。。。。em38 

点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:43

原帖由 qy_sue 于 2010-5-19 16:36 发表 我也是5月5日来的月经,不过我没去测排卵,想顺其自然,昨晚AA了,希望能好孕!大家一起加油哦!

呵呵   我之前的8个月也没测排卵期,所以都没找到排卵规律。 现在后悔没测呢, 之前都以为大概14天的前后排,检查测了几个月后  才知道自己的排卵期都是比较晚的,所以也错过好次。   不过肯定会中的 ,加油。

点击查看全文