要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,请问试孕不成功应当检查哪些项目

30123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我已经试孕三个月,一直有吃叶酸,但是没有怀孕。我想这个月去医院检查,请问该检查哪些项目呢?要挂什么科?什么时候检查比较好呢?谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:14

可以先查白带常规,因为你的月经已经快结束了,月经干净了过几天就可以查了,可以查有没有炎症.另外老公最好一起检查,男性检查也比较方便,项目也少,线排除他的问题,禁止同房最少五天,去查精液.同时到月经第十一天你可以监测排卵,连续监测,直到正常排出.如果下月没有怀上,在月经第二天去抽血检查内分泌六项和抗体,反正要抽血,想查优生四项也可以一起查,还有乙肝两对半.有好多妈妈都不知道自己是携带者,所以一旦有宝宝会很危险.疫苗注射后三个月才能怀孕呢.还有就是你自己要放松,那样才会更容易怀上.祝你好孕! 

点击查看全文
ailly2003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:17

谢谢楼上的,您说得太详细了,感谢。您说的月经第几天,是指来月经的那天开始算起吗?

点击查看全文
ailly2003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:23

我这个月姨妈还没来,正常是明后天。感觉腹部也偶尔会痛,就跟以往来月经的感觉一样。只是胸部不像以前那样胀痛,偶尔会有点刺痛感。以前提前好几天就开始胀痛,碰都不能碰,这个月没有。

点击查看全文