要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

四月份怀上的姐妹们食欲怎么样?进来说说

1076753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是3。25号JY现在7周多了,一天到晚总想躺着不想动,也没什么味口,吃东西很少,怀孕以前原来食量挺大的。现在是可吃可不吃,但有时又会觉得很饿,却又不知道吃什么,有时很有恶心的感觉,但没吐过。唉真晕。em16 em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:20

我和你很像啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:35

我现在就是每天肚子像来月经那样,咕噜噜的,3个小时一饿,食欲很好,尿频,无力,没有不良反应。em56 

点击查看全文
蒙胧07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:30
em26 em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:57

呵呵,我和你差不多,时间也差不多,反应也差不多!em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:03

我也是,看见什么都不想吃,阿婆问我想吃什么,我都说不知道!唉------阿婆都快被我愁死了

腰酸,无力,什么都不想吃,可还是会饿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:19

我现在九周左右,也是不是很舒服,烧心,总觉得恶心。懒懒的,不知道这样的情况说明时候结束。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:27

LZ我们很有缘喔,3.25同一天的   我反应也特厉害  吃麻麻不香   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:56

我是4月9日的YJ,刚开始有几天肚子隐痛,很惶恐,后面没有什么感觉了,就是胸胀痛。之前吃得很多,可是这二天来什么都不想吃。我的孕酮低,医生建议住院保胎。

点击查看全文
蒙胧07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:00

原帖由 开始启程 于 2010-5-19 19:27 发表 LZ我们很有缘喔,3.25同一天的   我反应也特厉害  吃麻麻不香   

呵呵真是哦,现在天天煮粥吃,米饭实再吃不下em14em49

点击查看全文